Москва

Послушайте старую песню Oasis, которую случайно нашел Ноэл Галлахер

Надежда на воссоединение группы умирает последней

    Ноэл Галлахер опубликовал сингл «Don’t Stop…», который ранее нигде не издавался. По его словам, это неопубликованная демо-запись группы Oasis, которую он случайно наш среди старых компакт-дисков. 

    Предположительно запись была сделана в 2005 году, когда группа работала над альбомом «Don't Believe the Truth». Релиз трека не обрадовал брата Ноэля Лиама Галлахера. «Если собираешься выпустить старые демо, сначала убедись, что на них я пою и Боунхэд играет на гитаре, а если нет, то не стоит этого делать и выставлять себя дураком», — ответил он брату в твиттере.

    Недавно Ноэл Галлахер рассказал, что воссоединение группы выглядит маловероятным на фоне частых «вспышек» его брата Лиама в аккаунте в Twitter. Напомним, братья Галлахер оказались втянуты в яростную войну с тех пор, как группа распалась в 2009 году за несколько часов до выступления на фестивале в Париже.

    В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.