Москва
Продолжение «Полицейского с Рублевки» выйдет в кино 12 декабря
Первая часть «Полицейского с Рублевки» стала самой кассовой комедией в истории российского проката
3 июля 2019

Комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел-2» с Сергеем Буруновым в главной роли выйдет в российский прокат с 12 декабря 2019 года. Новый фильм сняла прежняя команда авторов, режиссером и сценаристом вновь выступил Илья Куликов, сообщили «Афише» в пресс-службе ТНТ.

Подробности сюжета нового фильма и актерский состав держатся в секрете. Однако судя по появлению Рины Гришиной в промо-ролике, они появится в сиквеле комедии.

«В этом году у кинозрителей в Новый год будет большой выбор российских и зарубежных фильмов разных жанров. Но мы рассчитываем, что именно «Полицейский с Рублевки», как и в прошлый раз, станет главной комедией праздников. Самым смешным и угарным фильмом, на который можно идти большими компаниями и создавать себе отличное новогоднее настроение», — рассказал Евгений Никишов, один из продюсеров комедии.

Первая часть «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел» вышла в конце 2018 года. Тогда фильм собрал в прокате более 1,7 млрд рублей. Картина стала самой кассовой комедией в истории российского проката, обогнав «Дэдпула»