Москва
Почему сиквел «Зомбиленда» не выходил 10 лет? Отвечает Джесси Айзенберг
Оказывается, всему виной два подряд фильма о Дэдпуле
12 октября 2019

Актер Джесси Айзенберг посетил шоу Джимми Фэллона в преддверии выхода второй части «Добро пожаловать в Зомбиленд». Так, он рассказал, что продолжение собирались снимать сразу же после премьеры первого фильма в 2009 году, но ввиду занятости сценаристов работу над проектом постоянно откладывали. В частности, авторов картины отвлекала работа над двумя фильмами о Дэдпуле.

«Мы пытались снять продолжение сразу после первого фильма, ведь он стал таким популярным. В итоге мы попросту дожидались лучшего сценария. Два автора, Ретт Риз и Пол Верник, занялись Дэдпулом, и мы ждали, пока они все закончат, и смогут написать этот фильм», — приводит слова Джесси Айзенберга издание DTF.

Лента «Добро пожаловать в Зомбиленд» Рубена Флейшера вышла в прокат в 2009 году и рассказывала о четверке людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Помимо Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Эммы Стоун и Абигейл Бреслин в комедии снялись Билл «Факинг» Мюррей и Эмбер Херд. Тогда кассовые сборы фильма превысили 100 млн долларов.

Картина  «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» выйдет в российский прокат 24 октября.