Москва
Посмотрите новый трейлер финала сериала «Оранжевый — хит сезона»
Премьера — ровно через месяц
27 июня 2019

Netflix представил трейлер последнего сезона сериала «Оранжевый — хит сезона», который выйдет 26 июля. В прошлом сезоне главная героиня Пайпер Чапман вышла из тюрьмы, в новых сериях она будет привыкать к жизни на свободе, а тюремная жизнь других персонажей продолжится без нее. В финальных эпизодах заключенным придется смириться с тем, что тюрьма изменила их навсегда. 

В октябре стало известно, что седьмой сезон сериала станет последним. «После семи сезонов пришло время освободиться из тюрьмы. Я буду скучать по всем оторвам Личфилда и невероятной команде, с которой мы работали. Мое сердце оранжевое, но оно становится черным», — заявила создатель сериала Дженджи Коэн.

Сериал Дженджи Коэн рассказывает о женщине из благополучной семьи, которая оказывается в тюрьме на 15 месяцев за содействие в контрабанде наркотиков. Шоу основано на автобиографической книге американки Пайпер Керман. Первый сезон сериала, над которым работала компания Lionsgate Television, вышел на экраны в 2013 году. Шоу было несколько раз номинировано на премию «Эмми», в 2014 и 2015 году актриса Узо Адуба получила эту награду. В сериале также снимаются Тейлор Шиллинг, Наташа Лионн, Даниэль Брукс и Эдриенн С. Мур.