Москва

Олдис Ходж сыграет Человека-ястреба в кинокомиксе «Черный Адам»

Его снимает режиссер «Воздушного маршала» и «Пассажира»
26 сентября 2020

Олдис Ходж присоединился к актерскому составу фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. По информации Deadline, он сыграет Человека-ястреба. Фильм начнут снимать в Грузии в следующем году.

Напомним, до пандемии Ходж снялся в триллере «Человек-невидимка», а также в режиссерском дебюте актрисы Реджины Кинг «Одна ночь в Майами»,  премьера которого недавно состоялась на кинофестивале в Венеции.

Экранизацию комикса DC о главном враге Шазама из вселенной DC снимает Жауме Коллет-Серру («Воздушный маршал», «Ночной беглец», «Пассажир»). Помимо Человека-ястреба, противниками Черного Адама в его первом сольном фильме станут члены Общества справедливости Америки из комиксов DC. В частности, сражаться со злодеем предстоит Атом-смэшеру (Ноа Сентинео), Доктору Фейту и Циклону.

Мировая премьера картины назначена на 22 декабря 2021 года (в России на день раньше). Тут можно посмотреть как Дуэйн Джонсон смотрится в образе антигероя (скажем сразу — впечатляюще).

В начале сентября Дуэйн Джонсон сообщил, что переболел коронавирусом. Он призвал поклонников к дисциплине, посоветовал носить маску и заботиться о близких.