Москва

Тизер: Дуэйн Джонсон в роли Черного Адама

Смотрится актер внушительно
23 августа 2020

Дуэйн Джонсон в преддверии онлайн-конференции DC FanDome поделился в Instagram тизером к фильму «Черный Адам», в котором он играет главную роль. В ролике актер представлен в образе антигероя из вселенной DC. А через несколько часов появился и официальный тизер супергеройского фильма с изложением краткого синопсиса. 

Напомним, экранизацию комикса DC о главном враге Шазама из вселенной DC снимает Жауме Коллет-Серру («Воздушный маршал», «Ночной беглец», «Пассажир»). Мировая премьера картины назначена на 22 декабря 2021 года (в России на день раньше).

«Для меня большая честь присоединиться к культовой #DCUniverse, и мне очень приятно стать Черным Адамом», — писал Дуэйн Джонсон осенью, когда стало известно, что он сыграет антигероя. «Черный Адам наделен способностями, равными Супермену, но разница в том, что он не идет по его стопам. Он бунтарь, он единственный в своем роде супергерой, который всегда делает то, что нужно людям, но делает это по-своему».

Противниками Черного Адама в его первом сольном фильме станут члены Общества справедливости Америки из комиксов DC. В частности, сражаться со злодеем предстоит Атом-смэшеру (Ноа Сентинео), Человеку-ястребу, Доктору Фейту и Циклону. Полный каст кинокомикса будет объявлен позднее.

В комиксах Черный Адам был полубессмертным египетским принцем, который, получив силу волшебника, намеревался захватить весь мир. Во вселенной DC персонаж часто метался, выступая то на стороне добра, то на стороне зла. Изначально планировалось ввести Черного Адама в первом фильме о Шазаме, однако планы поменялись и студия решила снять про могущественного персонажа отдельную ленту.

Напомним, в ночь с 22 на 23 августа проходила онлайн-конференция DC FanDome. На ней представили онлайн-панели, фан-артs, комиксы и трейлеры, а также поделились свежей информацией о грядущих фильмах. Среди них — «Чудо-женщина: 1984»«Аквамен-2»«Отряд самоубийц-2», «Бэтмен» в постановке Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном и другие.

Похожие подборки
Все подборки