Москва
Оксимирон покинул лейбл Booking Machine
Рэпер оставил пост СЕО и перестал быть артистом лейбла
26 августа 2019

Рэпер Оксимирон ушел с поста исполнительного директора Booking Machine и перестал быть артистом лейбла, с которым он сотрудничал на протяжении семи лет. Об этом певец рассказал со сцены Booking Machine Festival.

«Как бы сильно я ни любил и ни уважал Booking Machine и сколько бы сил я ни вложил в Booking Machine в последние семь лет, все сложилось так, что на этом наши пути расходятся», ― сказал рэпер. По словам Оксимирона, на фестивале он, вероятно исполнил большинство своих самых известных треков в последний раз. Поробнее об уходе Оксимирона читайте на «Афише Daily».

Сотрудничество рэпера с Booking Machine началось в 2012 году, а через пять лет Оксимирон стал исполнительным директором лейбла. Появившись в 2009 году, объединение Booking Machine специализировалось на современном металле. Благодаря нему в России впервые выступили Алекс Клэр, Amenra, Dub FX. С приходом Оксимирона  среди клиентов Booking Machine появились и другие российские рэперы. 

В апреле Оксимирон и команда «Злые голуби» выпустили видео по итогу четвертого сезона Versus Fresh Blood. В середине августа рэпер объяснил, зачем пошел на митинг в Москве.