Москва

Netflix выпустит новые сезоны «Ведьмака», «Ты» и «Кобры Кай» к концу 2021 года

Такие же сроки релиза назначены фильмам «Красное уведомление» и «Голова паука»
21 апреля 2021

Глава по контенту Netflix Тед Сарандос рассказал о планах сервиса выпустить новые сезоны сериалов «Кобра Кай», «Ведьмак» и «Ты» в четвертом квартале 2021-го. Вместе с многосерийными проектами до конца года сервис намерен показать зрителям фильмы «Красное уведомление» и «Голова паука». Об этом пишет Deadeline, ссылаясь на информацию из видео для инвесторов.

«Многие проекты, которые мы надеялись выпустить раньше, были отодвинуты из-за задержек в постпроизводстве и пандемии, и мы думаем, что вернемся в четвертом квартале. Тогда же вернутся сезоны некоторых из наших самых популярных шоу: «Ведьмак», «Ты», «Кобра Кай», — сказал Сарандос.

Издание отмечает, что производство новых серий «Ведьмака» было завершено только в начале апреля, хотя съемки второго сезона стартовали еще в феврале 2020 года. Из-за пандемии коронавируса работа над проектом была поставлена на паузу, поэтому съемки продолжения затянулись и продолжались более года. Видео со съемочной площадки мы публиковали здесь.

Напомним, в марте производство «Ведьмака» прервали после того, как тест актера Кристофера Хивью, который играет Нивеллена, дал положительный результат на коронавирус, в ноябре Netflix приостановил съемки из-за того, что сразу у четырех человек из съемочной команды диагностировали коронавирусную инфекцию, а недавно н Генри Кэвилл повредил мышцы на ноге и ему нужно было время на восстановление. Тут можно посмотреть тизер грядущего сезона, в котором главный герой сталкивается с монстрами.