Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
27 апреля 2023

Netflix выпустил тизер шестой части «Черного зеркала» с Сальмой Хайек и Энни Мерфи

Новые серии покажут в июне

Стрим-сервис Netflix выпустил тизер шестого сезона сериала. В новых сериях появятся Сальма Хайек и Энни Мерфи. Шоу дебютирует в июне, точная дата релиза не сообщается. 

Как и предыдущие сезоны, новая часть покажет мир на разных стадиях зависимости от технологий. Создатель шоу Чарли Брукер рассказал, что новые серии будут иметь кинематографический размах с точки зрения качества производства, и каждый эпизод будет рассматриваться как отдельный фильм.

«Я всегда чувствовал, что в “Черном зеркале” должны быть истории, которые полностью отличаются друг от друга и продолжают удивлять людей — и меня самого — иначе в чем смысл? Это должна быть часть, которая может постоянно изобретать себя», — говорил Брукер в  интервью для Netflix.

Пятый сезон вышел в июне 2019 года. Тогда создатели сериала Чарли Брукер и Аннабель Джонс тогда объявили, что решили сделать перерыв в работе над сценарием. Шестой сезон «Черного зеркала» получил зеленый свет в мае 2022 года, съемки начались в июне. 

Вместе Хайек и Мерфи в шестой части появятся Аарон Пол («Девятая жизнь Луи Дракса»), Джош Хартнетт («Гнев человеческий»), Паапа Эссейду («Род мужской»), Кейт Мара («Марсианин»), Зази Битз («Дэдпул-2») и Данни Рамирес («Топ Ган: Мэверик»).

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

8.4
Черное зеркало
2011, Фантастика
Фантастическая антология Чарли Брукера

Подборки Афиши
Все