Москва
Netflix снимет сиквелы «Всем парням, которых я любила раньше»
Премьера сиквела назначена на февраль
17 августа 2019

После успеха первого ромкома «Всем парням, которых я любила раньше» Netflix приступил к съемкам сиквела, который выйдет 12 февраля 2020 года под заголовком «Всем парням, которых я любила раньше. P. S. Я все еще люблю тебя».

Но на этом новости не заканчиваются: сообщается, что сейчас в производстве находится третий фильм с рабочим названием «Всем парням, которых я любила раньше: всегда и навсегда, Лара Джин». Основой для сюжета двух грядущих частей послужат романы из цикла «Всем парням, которых я любила» американской писательницы Дженни Хан.

Премьера первого фильма прошла в августе 2018 года. Сюжет рассказывал историю любви подростков Лары Джин и Питера Кавински, которые начинают встречаться, чтобы заставить ревновать людей вокруг, но, как и следует ожидать, влюбляются по-настоящему. В фильме снялись Ноа Сентинео («Как создать идеального парня») и Лана Кондор («Алита: Боевой ангел»). Ожидается, что они же сыграют в следующих частях.

Ранее стало известно, что Netflix объявил о закрытии мистического сериала «OA» после второго сезона. Недавно в сети появились первые кадры сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир») Джессикой Лэнг («Тутси»), Беном Платтом («Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча») и Люси Бойнтон, который выйдет в сентябре.