Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
23 июня 2020

Netflix опубликовал трейлер фильма «Homemade». Его снимали Паоло Соррентино, Кристен Стюарт, Пабло Ларраин и Мэгги Джилленхол

Посвященный карантину фильм-альманах покажут в этом месяце

Пока мир погружен в карантин, видные представители киноиндустрии не сидят сложа руки. Так, 17 кинематографистов, среди которых — Пабло Ларраин, Паоло Соррентино, Ладж Ли, оператор Рэйчел Моррисон («Черная пантера»), Ана Лили Амирпур и другие, представили фильм-сборник «Homemade», который отражает жизнь во время самоизоляции.

Сегодня на YouTube-канале Netflix вышел трейлер. Лента дебютирует на стрим-платформе 30 июня. Отмечается, что картину можно смотреть как по отдельности в виде пятиминутных роликов, так в виде одного длинного фильма. 

В создании сборника также приняла участие Кристен Стюарт. Для нее это не стало режиссерским дебютом, так как в 2017 году актриса сняла короткометражку «Пойдем поплаваем». Кроме того, режиссером одной из лент выступила актриса Мэгги Джилленхол.

Проект возглавил Пабло Ларраин, отметивший, что новая картина «не о деньгах и она не связана с агентствами и голливудскими студиями». Основной идеей фильма стала  «беда и то, как мы — люди из разных стран и разных культур, разделяем очень похожие обстоятельства, но в разных контекстах», —рассказал Ларраин.

«Каждый режиссер делал совершенно разные вещи», — рассказала Тереза Монео, директор оригинальных фильмов для Netflix. «Мы соединили их тематически. Некоторые были очень личными историями, а некоторые носили более повествовательный характер, были более фантастическими или забавными».

На днях стало известно, что Пабло Ларраин снимет фильм «Спенсер» («Spencer») о принцессе Диане. На главную роль утверждена Кристен Стюарт. Производство картины должно стартовать в начале 2021 года. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Паоло Соррентино
актер, режиссер, 53 года
Кристен Стюарт
актриса, 34 года
Пабло Ларраин
режиссер, 47 лет
Мэгги Джилленхол
актриса, режиссер, 46 лет

Подборки Афиши
Все