Москва
20 марта 2020

Московская филармония будет проводить онлайн-трансляции концертов

На 20 марта уже запланировано выступление Дениса Мацуева

Московская филармония планирует показывать трансляции своих концертов без публики. Об этом сообщается в инстаграме филармонии.

Посмотреть трансляции можно будет на сайте. Кроме концертов планируются трансляции выступлений Государственного академического камерного оркестра России, пианистов Бориса Березовского, Николая Луганского, Дмитрия Маслеева, Филиппа Копачевского, Алексея Мельникова, скрипача Павла Милюкова и других.

Расписание дополняется, но уже известно, что 20 марта на сайте можно будет посмотреть выступление пианиста Дениса Мацуева. В программе «Времена года» Чайковского и джазовые композиции.

21 марта в концертном зале Чайковского Лукас Генюшас и Александр Бузлов исполнят Бетховена, Моцарта и Шуберта, а 26 марта состоится концерт Андрея Гугнина и Бориса Андрианова с исполнением Шумана и Рахманинова.

Напомним, что министерство культуры приказало всем федеральным культурным организациям закрыться на карантин. В Москве, начиная с 5 марта, введен режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Согласно последней информации, предоставленной оперативным штабом, всего в России выявили 199 случаев заражения.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Денис Мацуев
актер, музыкант, 48 лет
Борис Березовский
актер, музыкант, 55 лет

Подборки Афиши
Все