Москва

Массовый гипноз, рептилоид и танцы: Cream Soda выпустила клип на песню «Сердце лед»

В новом ролике снялись Никита Кукушкин, Александр Гудков и Сергей Дружко
17 июля 2020

На YouTube-канале «Чикен Карри» опубликовали клип на песню «Сердце лед» от группы Cream Soda. Видео снял Александр Иринархов, режиссер ролика на песню «Никаких больше вечеринок». Главные роли исполнили Никита Кукушкин, Анна Романовская, Илья Гадаев, Дима Нова, Александр Гудков и Сергей Дружко.

В новом ролике нас ждет новая порция безумия от поп-коллектива: по сюжету рептилоид похищает с концерта солистку группы Анну Романовскую и приводит ее в свой дом. Тем временем главного героя преследует охотник за необъяснимыми явлениями, с которым расправляется Романовская .

Рассказывая о новом клипе, музыканты сообщили, что на сюжет их натолкнуло шоу «Что было дальше?» с участием Рустама Рептилоида. Они пригласили его поработать вместе и команда начала писать сценарий, в котором «Рустам Рептилоид был рептилоидом». В последний момент Рустам отказался от роли и группе пришлось другого актера. 

В апреле музыканты представили клип на трек «Плачу на техно». Песня — кавер на хит группы «Хлеб», который Cream Soda исполнила в рамках шоу «Поменялись хитами» канала «Студия 69».

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.