Москва
Лев Лещенко и Кирилл «Бледный» обсудили актуальные треки в новом шоу «Газгольдера»
Ведущим проекта «Музыкалити» стал Максим Галкин
12 декабря 2019

На YouTube-канале творческого объединения «Газгольдер» появилась новая рубрика — «Музыкалити», которую ведет Максим Галкин. Отвечая на невысказанный вопрос зрителей «Что я делаю на “Газгольдере”?», ведущий говорит, что он «решил собрать в одной студии два поколения музыкантов и обсудить с ними самые актуальные треки». 

Героями первого выпуска стали российский эстрадный певец, народный артист РСФСР и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Лев Лещенко и фронтмен «Пошлой Молли» Кирилл «Бледный».

Каждый из участников должен поставить оценку от нуля до десяти после того, как прослушает фрагмент современного хита и рассказать, что он думает о треке. Так, в студии прозвучали треки GAYAZOV$ BROTHER$ «Увезите меня на Дип-хаус», Thrill Pill, Егор Крид и Morgenshtern «Грустная Песня», Little Big «Go Bananas» и другие.

Максимальной оценки обоих слушателей удостоилась песня Little Big «Go Bananas»: Лещенко отметил «ритм и мелодическую структуру композиции», а фронтмен «Пошлой Молли» заявил, что хотел бы, чтобы эту песню поставили на его похоронах.