Москва
Компания Джей Джей Абрамса будет создавать фильмы для WarnerMedia
А еще сериалы и видеоигры!
13 сентября 2019

Кинокомпания Джей Джей Абрамса Bad Robot заключила контракт с WarnerMedia. Об этом пише тVariety. Компания будет заниматься производством оригинального контента, в том числе фильмов, шоу и видеоигр. 

Эксклюзивный договор будет действовать до 2024 года. По информации Variety, сделку оценили в 500 млн долларов, однако финансовые условия не разглашаются. За возможность заключить контракт с Bad Robot боролись такие компании, как Netflix, Apple, Amazon и Sony Entertainment. 

«Мы очень рады, что у нас появилась возможность рассказать зрителям по всему миру замечательные и запоминающиеся истории на разных платформах. Джей Джей [Абрамс], [генеральный директор компании] Кэти и весь Bad Robot подарят необычайное видение, изящное кинопроизводство и покажут образцовое лидерство в отрасли вместе с нашей компанией», — сказал руководитель WarnerMedia Джон Стэнки. 


Компания Bad Robot известна благодаря сериалам «Мир Дикого запада»«Остаться в живых», а также фильмам «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». Прочитайте рецензию Станислава Зельвенского на хоррор «Оверлорд» от студии Джей Джей Абрамса.