Москва
Команда «Симачева» на одну ночь воссоздаст легендарный бар
За пульт встанут Denis Simachev, DJ Orange, Mark Shedrin и Fedor Fomin, а в меню вновь появится легендарная пицца с лососем
13 декабря 2019

Команда закрывшегося в этом году клуба «Симачев» совместно с брендом adidas Originals проведут вечеринку в центре Москвы в честь культовых кроссовок Superstar, которые в 2020 году отметят свое 50-летие.

Площадкой для мероприятия, которое пройдет 19 декабря, выступит пространство на Тверском бульваре, где летом работал поп-ап-бар Schweppes Bar. Организаторы обещают, что там будут воссозданы легендарные декорации из китчевого интерьера бара. В меню на одну ночь вернутся знаменитые пицца с лососем и уткой и коктейли, а за пульт поочередно встанут легенды клуба: Denis Simachev, DJ Orange, Mark Shedrin и Fedor Fomin. «По традиции 19 декабря на входе в бар будет работать фейсконтроль Shop & Bar Denis Simachev», — предупреждают организаторы.

Бар «Симачев» закрылся в начале апреля 2019 года из‑за того, что собственник здания выставил его на продажу. Пройдите мемориальный тест по истории заведения, который определит, как вы провели последние 10 лет — в «Симачеве» или за оградой фейсконтроля.