Москва
9 января 2020

Клип: Оззи Осборн — «Straight to Hell»

Кажется, Принц Тьмы вдохновлялся «Джокером»

 

Британский рок-певец Оззи Осборн опубликовал видео на песню «Straight to Hell»,  которая войдет в его грядущий альбом «Ordinary Man». В ролике показываются уличные беспорядки, а сам музыкант наблюдает за ними и яростно предрекает, что человечество попадет в ад. 

На днях стало известно, что Осборн и Элтон Джон запишут совместную песню. Об этом сообщила жена музыканта Шэрон в эфире шоу «The Talk». Она не уточнила,  войдет ли песня в новый альбом Оззи Осборна, но на пластинке будет несколько коллабораций, включая совместные треки с участниками Guns N 'Roses Слэшем и Даффом Маккаганом, а также барабанщиком Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом.

О выходе альбома «Ordinary Man» стало известно в октябре. Прошлой зимой певец перенес операция на шее и пока восстанавливался после операции, записал новую музыку. В ноябре Осборн представил первый сингл из предстоящей пластинки — «Under the Graveyard», а в декабре клип на него. 

Последний сольный альбом музыканта «Scream» вышел в 2010 году. В 2013 году Оззи, после долго затишья, записал свой вокал для новой пластинки Black Sabbath. Альбом «13» стал первой студийной записью группы со времен «Forbidden» (1995) и первой записью с вокалом Оззи Осборна после «Reunion» (1998). Поклонникам группы рекомендуем посмотреть документалку, посвященную культовому альбому «Paranoid», выпущенному в 1970 году.

Ранее мы писали, что Элтон Джон планирует выпустить альбом с записью концерта, который состоялся в Москве в 1979 году.  Певец приурочил выход пластинки к 40-ой годовщине своего исторического турне, проходившего в поддержку альбома «A Single Man». Тогда, 40 лет назад, Элтон Джон добрался до Москвы и выступил в зале «Россия» вместе с пианистом Рэем Купером. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Оззи Осборн
музыкант, 75 лет

Подборки Афиши
Все