Москва

Клип: Канье Уэст и Трэвис Скотт — «Wash Us in the Blood»

Смелое высказывание на остросоциальную тему
1 июля 2020

Канье Уэст и Трэвис Скотт опубликовали клип на новый совместный трек «Wash Us in the Blood», который войдет в альбом Уэста «God’s Country». Ролик посвящен теме расизма и протестным акциям движения Black Lives Matter. 

В клипе представлены фрагменты недавних новостной хроники и видео очевидцев, где афроамериканцы выходят на уличные протесты против произвола полиции. Также в ролике присутствуют кадры с самим Канье Уэстом, записи с его тура «Saint Pablo Tour» и выступления его госпел-хора Sunday Service. Режиссером клипа выступил современный видеохудожник Артур Джафа.

Новый трек продолжает христианскую тематику альбома Канье Уэста «Jesus Is King», который рэпер выпустил в октябре 2019 года. В декабре прошлого года также вышел рождественский альбом «Jesus Is Born», записанный совместно с Sunday Service. Дата релиза следующего рэп-альбома «God’s Country» пока не известна. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки