Москва
Hulu отказался от съемок сериала «Призрачный гонщик»
Создатели шоу зашли в творческий тупик
26 сентября 2019

Представители видеосервиса Hulu прекратили съемки сериала «Призрачный гонщик», рассказывающего историю каскадера, заключившего сделку с дьяволом в обмен на сверхъестественные способности, сообщает Deadline.

По сведениям издания, команда «достигла творческого тупика, который не мог быть решен, что привело к решению прекратить работу над историей». Информация о съемках шоу появилась в мае этого года и по плану сериал должен был выйти в 2020 году. Ранее также сообщалось, что главную роль в проекте исполнит Габриел Луна, который уже примерял на себя образ Гонщика в «Агентах Щ.И.Т.а».

Сейчас на Hulu продолжают выходить «Беглецы» (шоу о команде детей суперзлодеев). В 2020 году начнут показывать сериал «Хелстром», который расскажет о Дэймоне и Ане Хелстром — сыне и дочери таинственного и могущественного серийного убийцы. 

В 2012 году на экраны вышел полнометражный фильм «Призрачный гонщик», основанный на истории о мотоциклисте-каскадере. Режиссером выступили Брайан Тейлор и Марк Невелдайн. Главную роль исполнил Николас Кейдж. Здесь мы писали о 10 фильмах с участием Кейджа, которые доказывают, что он хороший актер. А недавно стало известно, что Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме «Свинья».