Москва

Гарри Стайлз заменит Шайю ЛаБафа в новом фильме Оливии Уайлд

Актер и певец составит компанию Флоренс Пью и Крису Пайну
18 сентября 2020

Британский актер и экс-солист группы «One Direction» Гарри Стайлз заменит Шайю ЛаБафа в триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко», выход которого запланирован на 2021 год. Он сыграет главную роль вместе с Флоренс Пью и Крисом Пайном. Об этом сообщило Deadline.

Британец решил возобновить актерскую карьеру и принять участие в новом проекте Оливии Уайлд. Напомним, Стайлз дебютировал в кино в 2017, сыграв Алекса в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк».

Действие психологического триллера «Не волнуйся, солнышко» развернется в 1950-е на просторах калифорнийской пустыни в обособленной от всего мира коммуне. Главной героиней истории станет домохозяйка (Флоренс Пью), чья жизнь разрушится, после того, как она узнает страшную тайну. Стайлзу досталась роль ее супруга, которую изначально должен был исполнить ЛаБаф, но он был вынужден покинуть проект из-за несостыковок в расписании. Пайн, в свою очередь, сыграет культового лидера сообщества, который ставит себя выше закона. Помимо них, в фильме появятся Дакота Джонсон и сама Оливия Уайлд.

Производство проекта поддержали студии New Line Cinema и Warner Bros. Продюсерами фильма стали братья Ван Дайк и Кэтрин Хардвик, известная по лентам «Сумерки» и «Короли Догтауна». Оригинальный сценарий написали Шейн и Кэри Ван Дайк, а адоптировала его под фильм Кэти Силберман, с которой Уайлд работала над своим первым полнометражным фильмом «Образование». За свой режиссерский дебют в полном метре Оливия Уайлд получила премию «Независимый дух».

Помимо психологического триллера с звездным составом, Уайлд намерена руководить проектом для Sony. Она поставит безымянный пока фильм о супергероине (предположительно Женщина-паук) по комиксам Marvel. Сценарий кинокартины также напишет Кэти Силберман.