Москва

Галь Гадот снова спасает мир в новом трейлере «Чудо-женщины: 1984»

Картину покажут в кинотеатрах уже в январе
7 декабря 2020

В сети появился свежий трейлер кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот в главной роли. В нем принцесса амазонок демонстрирует мастерское обращение со своим огненным лассо, сражается со злом и встречает любимого. 

Действие грядущей картины развернется в 1984 году, когда Диана, покинувшая остров амазонок во времена Первой мировой, адаптировалась в мире людей и готова сражаться с, вероятно, неплохими личностями, у которых что-то пошло не так.

Помимо Гадот в новой картине Патти Дженкинс (она сняла первую часть) появятся Кристен Уиг, Педро Паскаль из «Нарко», Конни Нильсен, Крис Пайн, Робин Райт, Линда Картер, Габриелла Уайлд, Рави Патель и другие. 

Напомним, «Чудо-женщина: 1984» выйдет в российский прокат 14 января 2021 года, а в режиме превью ее начнут показывать в кинотеатрах IMAX на неделю раньше, с 7 января.

Изначально продолжение «Чудо-женщины» должно было выйти в прокат в начале июня, однако из-за пандемии релиз был перенесен сначала на август, затем на 1 октября, а в третий раз — на 24 декабря. Об итоговых планах Warner Bros. на «Чудо-женщину: 1984» стало известно в ноябре: киностудия решила выпустить релиз одновременно на стриминге HBO Max в тех странах, где он доступен, и в традиционных кинотеатрах во всех остальных странах. При этом премьера кинокомикса в онлайн-сервисе состоится 25 декабря 2020 года, а, например, в китайском прокате еще раньше — 18 декабря.

Здесь можно посмотреть предыдущий трейлер, а тут почитать рецензию на первую часть, которая вышла в 2017 году.