Фиби Уоллер-Бридж напишет спин-офф «Джеймса Бонда». Новым шпионом станет женщина

15 июня 2020
По слухам, на смену агенту 007 придет его дочь

Создательница сериалов «Убивая Еву» и «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж напишет сценарий для следующего фильма франшизы «Джеймс Бонд». По сведениям издания NME, она будет работать над совершенно новой историей агента 007, главной героиней которой станет дочь ушедшего на пенсию Бонда. 

Слухи появились еще в начале июня, когда издание The Sun сообщало со ссылкой на инсайдеров, что в фильме «Не время умирать»  у героя появится дочь по имени Матильда, которую Бонд будет обучать шпионскому мастерству. Теперь же утверждается, что создатели франшизы и вовсе планируют снять новую серию фильмов, которые целиком сосредоточатся на новом персонаже.  

Отмечается, что Фиби Уоллер-Бридж приглашена неслучайно, так как она работала в команде сценаристов картины «Не время умирать». По сведениям инсайдеров, она привнесла в нее много черного юмора в стилистике шоу «Убивая Еву».

Компания MGM слухи о дочери Бонда пока не комментирует. Возможно, студия сейчас больше озабочена финансовыми потерями, которые ей пророчат эксперты. Говорят, что перенос премьеры 25-го фильма о Бонде может обойтись компании от 30 до 50 млн долларов. 

Напомним, в российский прокат картина «Не время умирать» должна была выйти 9 апреля, но из-за эпидемии коронавируса дату релиза решили перенести. Теперь предполагается, что боевик выйдет в мировой прокат 11 ноября. В России его покажут 19-го.

В новой картине мы снова увидим Дэниела Крейга, который согласился стать Бондом в последний раз. Роль злодея сыграет Рами Малек, который в 2019-м году получил «Оскар» как лучший актер за «Богемскую рапсодию». В фильме также снялись Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие актеры.

Действие новой бондианы, которую снял Кэри Фукунага, развернется через пять лет после событий, показанных в «Спектре», когда Бонд наслаждается беззаботной жизнью на Ямайке. Трейлер картины опубликован тут

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Персона
    Фиби Уоллер-Бридж
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость