Москва
16 февраля 2020

Джуд Лоу снимется в сериале Тайки Вайтити

Нас ждет эксцентрическая сатира на Голливуд

После премьеры «Нового папы» — продолжения сериала «Молодой папа», который вышел в 2016 году, Джуд Лоу решил сосредоточиться на новых телевизионных проектах. По информации Variety, сейчас актер ведет переговоры о съемках в сериале «The Auteur» канала Showtime. Сообщается, что режиссером и сценаристом выступит Тайка Вайтити (недавно получивший «Оскар» за сценарий к «Кролику Джоджо»). В основу шоу ляжет серия одноименных графических романов Рика Спирса и Джеймса Каллахана, выходивших с 2014 года.

В центре сюжета окажется эксцентричный продюсер, который пытается восстановить разрушенную карьеру. Отмечается, что в шоу будет много сатиры на Голливуд и индустрию кино в целом. 

Когда начнется производство сериала не сообщается: Джуд Лоу скоро начнет сниматься в третьей части «Фантастических тварей» (работа над картиной стартует весной в Рио-де-Жанейро), а Вайтити работает над фильмом Marvel «Тор: Любовь и гром», который выйдет в мировой прокат 3 ноября 2021 года.

Здесь можно посмотреть трейлер новой картины с Джудом Лоу — «Ритм-секция» Рида Морано, в которой также снялась Блейк Лайвли. В основу сценария лег одноименный роман-бестселлер Марка Бернелла. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джуд Лоу
актер, режиссер, 51 год
Тайка Вайтити
актер, режиссер, 48 лет

Подборки Афиши
Все