Москва
Джон Туртурро сыграет в новом «Бэтмене»
Ему досталась роль главаря мафии Кармайна Фальконе
24 ноября 2019

Компания «Парадиз»

Режиссер Мэтт Ривз, который сейчас работает над съемками нового «Бэтмена», объявил в своем аккаунте в Twitter, что Джон Туртурро («Большой Лебовски», «Трансформеры») присоединился к актерскому составу картины. Актер сыграет роль главаря мафии Кармайна Фальконе по прозвищу Римлянин. Ранее эту роль играли Том Уилкинсон в «Бэтмене: Начало» и Джон Доман в сериале «Готэм».

В октябре стало известно, что к актерскому касту фильма присоединился Пол Дано, который сыграет злодея Загадочника, а в роли Женщины-кошки снимется Зои Кравиц. Кроме того, свое участие в ленте подтвердили Джеффри Райт и Нил Патрик Харрис. Изначально одного из злодеев в кинокомиксе должен был сыграть Джона Хилл, однако он покинул проект. Кроме того, кинокомпания Warner Bros. рассматривает актера Энди Серкиса на роль дворецкого Альфреда Пенниуорта, а Колину Фарреллу предложили сыграть знаменитого злодея по прозвищу Пингвин.

Ранее мы рассказывали, что вокруг грядущей картины разгорелись страсти: актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, но решение взять Роберта Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. 

Премьера нового фильма о Бэтмене запланирована на июнь 2021 года.