Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
24 апреля 2020

Джеймс Блейк выпустил новый трек «You’re Too Precious»

Спокойная песня в неспокойное время

Британский музыкант Джеймс Блейк поделился новой песней под названием «You're Too Precious» — первой композицией с момента выпуска альбома «Assume Form» в январе 2019 года. Войдет ли она в его новый альбом (о котором музыкант пока молчит) неизвестно. 

В конце марта Блейк провел онлайн-концерт в Instagram, на котором исполнил свои композиции, а также каверы на песни любимых артистов под аккомпанемент пианино. Артист спел трек Билли Айлиш «When the party’s over», вспомнил Фрэнка Оушена и его «Godspeed», а также исполнил песню Radiohead «No Surprises».

Альбом «Assume Form» стал четвертой пластинкой Джеймса Блейка, которую он представил после почти трехлетнего перерыва. В лонгплей вошли 12 треков, среди которых совместные работы с Трэвисом Скоттом, Metro Boomin, Rosalía, Moses Sumney и Андре 3000. Прошлым летом музыкант стал хедлайнером московского фестиваля Bosco Fresh Fest.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джеймс Блейк
музыкант

Подборки Афиши
Все