Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
6 мая 2020

Дэниел Рэдклифф возвращается во вселенную «Гарри Поттера»

Актер озвучил первую главу из книги о философском камне

Имя Дэниела Рэдклиффа вновь прозвучало в связи с серией романов о «Гарри Поттере». На этот раз актер принял участие в новом проекте Джоан Роулинг, в рамках которого знаменитости каждую неделю читают по одной главе из книги «Гарри Поттер и философский камень».

К Рэдклиффу присоединился Эдди Редмейн, звезда «Фантастических тварей», актрисы Дакота Фэннинг и Клаудия Ким, футболист Дэвид Бекхэм и другие. 

Первая глава в озвучании Рэдклиффа вышла 5 мая. Планируется, что выпуски будут выходить до середины лета. Аудио уже доступно на Spotify, а на сайте проекта опубликован отрывок чтения.

Здесь можно почитать интервью с актером, в котором он рассказал о своей карьере, франшизе «Фантастические твари», и поделился мыслью, что вряд ли вернется к роли Гарри Поттера в будущем. 

Напомним, роман «Гарри Поттер и философский камень»  был опубликован в Великобритании в июне 1997 года. Экранизация Криса Коламбуса вышла на экраны в 2002 году.

 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Дэниел Рэдклифф
актер, 34 года

Подборки Афиши
Все