Москва
14 февраля 2020

«Changes»: Джастин Бибер выпустил первый за пять лет альбом

Если вы искали плейлист ко Дню святого Валентина, то вот он

Канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер выпустил пятый студийный альбом «Changes». Релиз романтической пластинки пришелся в аккурат ко Дню святого Валентина. 

Основу лонгплея составили жизнерадостные песни о любви, посвященные жене певца, модели Хейли Бибер. Также в альбоме есть несколько коллабораций: трек «Get Me», записанный при участии певицы Kehlani, песня «Forever», созданная совместно с Post Malone, «Second Emotion» (на фитах Трэвис Скотт), а также ремикс трека «Yummy» при участии Summer Walker. Увидеть клип и послушать оригинальную песню можно тут

Напомним, последний студийный альбом Бибера «Purpose» вышел в 2015 году. Пластинка сразу же возглавила американский, канадский, австралийский и другие хит-парады мира.

В прошлом месяце стало известно, что у Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма. «Это была тяжелая пара лет», — написал он у себя в Instagram, объяснив поклонникам, что его болезненный внешний вид объясняется не употребление наркотиков, а инфекцией: «В то время как многие продолжали говорить, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо и рассуждают об метамфетамине и так далее, они не могут понять, что у меня недавно обнаружили болезнь Лайма. Это серьезное заболевание, которое влияет на мою кожу. функции мозга и общее состояние здоровья».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джастин Бибер
актер, музыкант, 30 лет

Подборки Афиши
Все