Актер Бруно Оливер показал, как приготовить сэндвич из «Хищных птиц»

29 марта 2020
Оказалось, приготовить любимый сэндвич Харли Квинн не так просто

Актер Бруно Оливер, сыгравший повара в боевике «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», показал, как приготовить сэндвич,  который любит героиня Марго Робби.

По словам Оливера, рецепт включает бекон, яйца, американский сыр и хлеб. Актер рекомендует чиабатту, так как структура хлеба довольно пористая и есть «укромные уголки и щели для того, чтобы яйцо пропитало хлеб». Также он отметил, что из-за пандемии коронавируса ему пришлось посетить четыре магазина, чтобы найти все ингредиенты.

Говоря об эпизоде в фильме, Оливер рассказал, что за день до съемок он тренировался готовить бутерброд. «Это была определенно одна из самых странных актерских подготовок, которую я делал», — вспоминает Оливер. «Я провел ночь на своей кухне, делая сэндвичи с яйцом снова и снова. Как оказалось, есть некоторые очень тонкие вещи, которые я не могу сделать. Например, разбить два яйца одной рукой», — смеется актер.

Отмечается, что с момента выхода фильма некоторые зрители, заинтересовавшись рецептом, пытались приготовить сэндвич дома и даже написали рассказ о значении трапезы. Узнав об этом, Оливер признался, что был удивлен. «Я много читал о сэндвиче как о метафоре выздоровления Харли», — говорит он. «И я также много читал о Сэле (поваре) как о единственном мужчине в фильме, который ее не обманывает».

Фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», ставший  спин-оффом «Отряда самоубийц», вышел на экраны 6 февраля.

Картина рассказывает о суперотряде «Хищные птицы» из вселенной комиксов DC, в который входят расставшаяся с Джокером Харли Квинн (Марго Робби), Черная Канарейка (Джурни Смоллетт-Белл), Рене Монтойя (Рози Перес), Кассандра Кейн (Элла Джей Баско) и Охотница (Мэри Элизабет Уинстед). Им предстоит сразиться с главой преступного мира Готэма Романом Сионисом (Юэн МакГрегор). Тут можно прочесть рецензию на кино. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

  • Фильм
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
    Подружка Джокера наконец обзавелась сольным фильмом
    6.600
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость