10 самых недооцененных сериалов: мнение Джеймса Ганна

23 апреля 2020

Режиссер Джеймс Ганн, снявший фильмы из серии «Стражи Галактики» и сиквел «Отряда самоубийц»опубликовал в Twitter пост с рекомендациями десяти сериалов, которые по его мнению были недооценены зрителями и критиками. «Вот 10 самых недооцененных и достойных выпивки шоу 2000-х годов, которые помогут занять вас на карантине», — написал Ганн. До этого режиссер рассказывал о своих любимых картинах о путешествиях во времени. 

«Патриот»

«Шоу Стива Конрада на Amazon Prime — это абсолютный шедевр драмы, интриги, саспенса и комедии. Если любите “Лучше звоните Солу” (а я его люблю), этот сериал вам точно понравится».

«Чудошоузен»

«Кукольное шоу для детей, сделанное исключительно для взрослых, пожалуй, самое смешное телешоу всех времен, и оно точно не для тех, кого легко обидеть. Если вы любите "Южный парк", но считаете его слишком мягким, это шоу точно для вас».

«Счастливая долина»

«Британская криминальная драма с Сарой Ланкашир в роли сержанта полиции в Западном Йоркшире — это то, чем могли стать “C.S.I. Место преступления” и ему подобные, и чем они не стали. Человеческая и неотразимая история».

«Королевство»

«Жесткое и иногда трудное для просмотра шоу о семье бойцов ММА, которые, похоже, не могут справиться ни со своими пристрастиями, ни со своей жизнью. У сериала отличный актерский состав: Фрэнк Грилло, Ник Джонас и Джонатан Такер».

«Шоу Джо Шмо»

«До «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник создали одно из лучших реалити-шоу в истории. Первый сезон, возможно, стоит назвать величайшим среди всех существующих телепроектов».

«Копы Карачи»

«Я единственный человек, который когда-либо видел это шоу. Это что-то вроде “Полицейских“, но оно обходится без привычных протоколов американских копов. Грустный, напряженный и неотразимый».

«Мастера вечеринок»

«Шесть начинающих голливудских артистов работают в кейтеринговой компании. Всего 20 коротких эпизодов, все идеальные, с отличными актерами: Адамом Скоттом, Джейн Линч и Кеном Марино. Если вам нравятся “Парки и зоны отдыха”, “Студия 30”, но хочется чего-то поострее, обязательно посмотрите это шоу».

«Руководство ко всему»

«Команда канала Vice ходит по разным местам и делает разные вещи, и я невероятно рад, что могу пойти вместе с ними. Но одновременно с этим я рад, что мне никуда не надо выходить. Эпизоды о Северной Корее и Либерии душераздирающие и умопомрачительные».

«Правосудие»

«Самое известное шоу в этом списке, высокое качество которого оставалось таковым на протяжении целых шести сезонов, что неслыханно в наши дни. Сериал сохраняет дух рассказа Элмора Леонарда, смешан с вестерном и дополнен актерским работами Тимоти Олифанта и Уолтона Гоггинса».

«Первое лицо»

«Величайший документальный проект от величайшего документалиста Эррола Морриса. Каждый эпизод (они разные по длительности) погружает в жизнь человека, который разговаривает с телесуфлером Морриса».

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Персона
    Джеймс Ганн
    Воспитанник студии «Трома», который дорос до марвеловских блокбастеров
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость