Все развлечения Москвы

Как подарить на 8 марта впечатления

Как подарить на 8 марта впечатления
Впереди самый ответственный день в году — 8 марта. Чтобы не ударить в грязь лицом, выбрав в подарок не тот бренд или не тот аромат, — дарите впечатления. «Афиша» подобрала несколько беспроигрышных вариантов.

Плавание с дельфинами

20 минут наедине с двумя дельфинами, с которыми можно обниматься, почесывать их и кататься, держась за плавники. И главное откровение — это их кожа, не мокрая и гладкая, как кажется со стороны, а шершавая и как будто сухая. Эти ощущения невозможно передать словами. И очень тяжело забыть. 

Стоимость: от 2500 рублей

 

Фотосессия в ретростудии «Шипр»

Сейчас невозможно представить себе человека без фотоаппарата — каждый при желании может постоянно снимать себя и близких, лишь бы памяти телефона хватало. И поэтому фотография утратила свою сакральную ценность. Совсем другое дело — старинные фотографии на старинную технику в соответствующей атмосфере. Старинная фотосессия — это не только новый внешний вид и антураж, который вам создадут при помощи индивидуально подобранного реквизита, а еще и старинная техника и абсолютно завораживающий процесс, когда при вас смешивают какие-то реагенты и, пройдя путь через пять ванночек, абсолютно белый лист бумаги превратится сначала в негатив, а потом… Приходите и сами все увидите. 

Стоимость: от 3000 рублей

 

Ужин в ресторане «В темноте»

Что может быть необычнее, чем ужин в полной темноте? И да, в полной темноте — значит, что вы не увидите ничего. Вообще. И друг друга вы тоже не будете видеть. Тем романтичнее будет для вас этот вечер — только интонации, по которым вы довольно быстро научитесь улавливать перемены в настроении. Отношение к пище, которую вы не видите, также будет принципиально другим. Выбывшее из работы зрение обострит все остальные органы чувств, и вам останется только наслаждаться: друг другом, музыкой, едой и напитками.

Стоимость: от 4000 рублей

 

Конная прогулка

Лошади обладают почти такой же магической силой и энергетикой, как и дельфины, — с ними рядом невозможно не испытывать покой и удовлетворение жизнью.  

Стоимость: 3600 рублей

 

Участие в интерактивном спектакле «Черный русский»

«Черный русский» — это шоу, поставленное по мотивам неоконченной повести А.С.Пушкина «Дубровский». Вы попадаете не на спектакль, а прямиком в дом Троекурова, и только от вас зависит, в чьей роли вы будете: жертвы, подстрекателя или свидетеля.   

Стоимость: 5900 рублей

 

Полет на воздушном шаре

Полет длится один час — на рассвете или на закате. Но не менее интересен и процесс подготовки к полету, когда надувают шар и устанавливают газовые горелки, и вы волей-неволей окунаетесь в атмосферу путешественников и воздухоплавателей далекого прошлого. 

Стоимость: от 8990 рублей

 

Экскурсия по подземной реке Неглинке

По современной Москве протекает больше ста рек и ручьев. Одна из них — река Неглинка, о которой многие слышали, но почти никто не видел. Почему? Потому что река, упоминающаяся еще в летописях XV века, в начале XIX была заперта в трубу. Но, исчезнув, она оставила следы повсюду: в рельефе, в названиях, в планировке города. Сейчас на нее наконец можно посмотреть, спустившись под землю с опытным диггером. Все, что для этого нужно, — заказать экскурсию и правильно одеться. 

Стоимость: 3000 рублей

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить