Все развлечения Москвы
Где встретить Новый год
Новый год можно встречать дома, но это предсказуемо. А можно отправиться на улицу или вечеринку, туда где будет гарантированно весело. Мы выбрали лучшие места для празднования Нового года.
13 декабря 2015

Стрелка

Гастрономический бар при школе архитектуры, медиа и дизайна

Барбекю во дворе, коктейли на террасе, фейерверки, танцы и подарки от «Стрелки». Музыку ставят основатели лейбла Macadam Mambo – Sacha Mambo и Guillaume Des Bois – и подписант лейбла Albion. Новогодний ужин готовит бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель, еда и напитки входят в стоимость билета. Тем, кто придет после часа ночи, приготовят закуски на гриле.

Берсеневская наб., 14, стр. 5, на территории фабрики «Красный Октябрь»

 

Пушкин

Туристический аттракцион русской кухни с налетом аристократизма

«Торжество» с музыкой. Цыганский ансамбль «Эсмеральда», джаз-оркестр «Бельвиль» с французским шансоном и группа «Нью-Йорк», исполняющая проверенные поп-хиты давних лет. В стоимость билета входит один бокал шампанского и холодные закуски.

Тверской б-р, 26а

 

Каток в Сокольниках

Каток в центре большого парка

Дискотека 90-х и не совсем 90-х: на сцене «Технология», «Демо», Акула, Саша Project. На Фонтанной площади Дед Мороз и Снегурочка устроят свою собственную дискотеку и «танцевальный флешмоб» со всеми, кто согласится. В час ночи фейерверки. Каток работает до трех часов.

Сокольнический Вал, 1, стр. 1

 

Парк Горького

Главный парк страны

Дискотека на Ленинской площади, каток и елка в виде парашютной вышки. Парашютная вышка стояла в Парке Горького в 1930-е годы, теперь ее память увековечена в 18-метровой светящейся елочной конструкции. На аллеях откроется ярмарка подарков, каток будет работать до трех часов ночи.

Крымский вал, 9

 

Красная площадь

Главный туристический аттракцион зимы

Возможность загадать желание и выпить в непосредственной близости от курантов. Однако, есть риск вовсе не попасть на Красную площадь, если она уже будет занята парой тысяч человек. Запасной вариант – купить билет на каток и кружиться напротив Кремлевской стены под музыку 1960-х.

Красная площадь

 

Сад «Эрмитаж»

Самый романтичный каток в центре Москвы

Теневой театр, лабиринт и дискотека на льду. Ансамбль The Kikipickles играет джаз, артисты теневого театра дают уроки теневого мастерства, воздвигнутый в саду «Лабиринт новогодних воспоминаний» с потайными дверьми ждет желающих заблудиться. Каток открыт всю ночь.

Каретный Ряд, 3

 

Измайловский парк

Все зимние развлечения

Элвис Пресли, Чак Берри и оркестр Дедов Морозов. Группа Jolly Fish играет рок-н-рольные хиты 1950-60-х, Honky Tonk Trio – кантри, рокабилли и рок-н-ролл, шоу-группа Swing Time танцует свинг и буги-вуги. Каток работает до трех часов ночи.

аллея Большого Круга, 7

 

Музеон

Уличные представления и веселье до утра

Уличный театр, диско-панк и крендели. У входа гостей встретит Оле-Лукойе и процессия уличных артистов и укротителей огня. Театр Freak Fabrik покажет два спектакля, в которых жонглируют подушками и будильниками, ходят по канату и катаются на моноциклах. Далее – диско-панк от Cheese People и инди-электроника от Ocean Jet. До двух часов ночи открыт маркет с горячим кофе, блинами, пряниками и кренделями.

Крымский Вал, 2