Все развлечения Москвы
Что пишут пользователи «Афиши» про «Людей в черном: Интернэшнл», «Боль и славу» и «Ма»
Продолжаем собирать отзывы пользователей нашего сайта на самые актуальные киноновинки.
20 июня 2019

«Люди в черном: Интернэшнл»

Kate Urban: «Извините, но это полное Г...! Те, кто действительно любит фильм «Люди в черном», не ходите на ЭТО! Ничего общего, кроме названия нет. Хочется стереть память и вернуть назад 2 часа жизни».

 

Ирина Пименова: «Помню, какие отзывы были на первые части, примерно такие же, как на «Людей в черном: Интернэшнл», то есть народ клеймил каждую часть последними словами, твердой рукой ставил единицы и удивлялся, как Уилл Смит мог сниматься в таком «отстое». «Интернэшнл» сделан абсолютно в стиле первых частей (кстати, для объективного сравнения специально их пересмотрела), такой же легкий, с хорошими шутками, прекрасными актерами и интересными спецэффектами. Я точно не спала, зрители по соседству тоже как-то не дремали, зал никто не покинул...».

 

Lina Ananina: «Как же приятно смотреть кино с нормальным монтажем! Спокойное, вдумчивое, ироничное, все в каждом кадре можно рассмотреть. В кой-то веки при просмотре «блокбастера» не боишься, что с тобой случится эпилептический припадок».

 

El Indio: «Большой бюджет, «звезды», спецэффекты — а фильм на редкость блеклый, вообще никакой. Между актерами вообще нет «химии», куда там до Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Всяческие инопланетяне — бледная попытка повторить удачи предыдущих фильмов, вообще ничего нового и/или интересного.
И — главное — так называемая комедия вообще не смешная ни разу. Смотрели на закрытом показе, так вот даже разогретая халявной выпивкой публика пару-тройку раз сделала попытку засмеяться, а в целом «комедия» прошла при нулевой реакции зала.
Вообще нет ни капли обаяния первых трех частей. Очередной бессмысленный «перезапуск франшизы», продиктованный исключительно запахом денег. Увы».

 

Victor Babenko: «Строго 6+. Будьте осторожны! Никакого отношения к «Людям черным» не имеет! Дилетанты».

 

Павел Антипов: «Одна из лучших франшиз кинематографа, RIP».

 

«Боль и слава»

антон вильчес: «Замечательный фильм, во многом исповедь. Если до этого смотрел другие фильмы Альмодовара, будет интересно. Вообще очень интересна трансформация стиля режиссера, художественного языка. Что «Джульетта», что этот фильм явно отличаются от предыдущих работ».

 

Виктория Щиголева: «Ужасно скучный фильм... Первые 15 минут было норм, потом захотелось уйти, люди на соседних сиденьях тоже подрывались уйти. Кто-то в конце фильма даже аплодировал».

 

Yana Malikova: Затянутая ода героину и гомосексуализму, но с неподражаемо меланхоличным почерком Альмодовара и безупречной игрой стареющего Бандераса. Порадовал неожиданно хороший финал. Вижу в отзывах «тонко» и «живо», наверное, имели ввиду сцену смачного поцелуя двух стариков )))».

 

Bogaditsa Victoria: «Совершенно потрясающее по красоте и глубине кино. Невероятный Бандерас. Must see».

 

Елена Кувардина: «Хороший фильм, смутила одна сцена: жаркий поцелуй, но пережить, как говорится, можно, все в нем хорошо: картинка, яркая одежда, дизайн... Про Бандереса вообще молчу, актерище ... Очень, очень хорошее кино!».

 

«Ма»

Мария Платонова: «Написано, что ужастик. Ничего подобного, рассказ о женщине, решившийся отомстить за свое прошлое, с помощью настоящего».

 

Оксана: «В принципе, смотреть этот фильм не имеет никакого смысла в кинотеатре. Спецэффекты отсутствуют, интрига ясна и проста, страха и триллера ноль. Кто назвал это «хоррором» в Афише — вы что? Проходной лёгкий триллер для 12-летних детей — как иллюстрация: ай-ай, детки, не пейте водку с незнакомыми тётями и ведите себя хорошо».

 

Татьяна Ворожцова: «Фильм лёгкий, время пролетает быстро, больше триллер, чем заявленные ужасы».