Москва
Что пишут пользователи «Афиши» про «Курск», «Проклятие Аннабель-3», «Ту еще парочку» и «Собачью жизнь-2»
Пользователи «Афиши» продолжают писать остроумные отзывы на кинопремьеры, а мы продолжаем их публиковать.
2 июля 2019

«Курск»

Lina Ananina: «Я скажу так. Это — хорошее кино. Просто хорошее кино, его стоит посмотреть. Картинка, сцены на подлодке и подводные сцены, актеры, сценарий — все очень круто. Да, показана официальная и подтвержденная версия событий, без теорий заговора. Потому что суть не в причине, а в людях, которые там погибли, и в людях, которые остались живы. Наши бы «кинематографисты» весь фильм искали виноватых. Говорить о трагедиях у нас не умеют, только искать виноватых. Если вы хотите научиться — идите и посмотрите».

 

Алексей Соловьянов: «Продолжение «Чернобыля» один в один — по своей несуразности (ну, кроме того, что Чернобыль взорвался, а «Курск» утонул) и развесистой «клюквы» (остро не хватало шапки-ушанки где-нибудь в кадре)».

 

Нюта: «Фильм сумел возродить переживания и эмоции, почти забытые, за прошедшие после трагедии годы. Хотя в нем есть недочеты, но в целом цепляет. Пожалуй, я бы его посмотрела еще один или несколько раз».

 

Pamuk: «Фильм никакой, ни плохой, ни хороший. Где то к середине стало скучно и нашлось время почитать «Вики» [«Википедию»], чтобы освежить в памяти детали трагедии».

 

Tintin N: «Претензий к фильму никаких. Спасибо создателям. Томас Винтерберг с уважением отнесся к нашей национальной трагедии».

 

«Проклятие Аннабель-3»

Антон Южанин: «Мое очко весь сеанс было с монету, которую платят перевозчику душ».

 

Константин Спиридонов: «Шикарный хоррор. Атмосфера напряжения создана просто великолепно. Лучше как минимум парочки предыдущих частей франшизы. Самое страшное, что я видел за последний год в кино».

 

Eto Katysha: «Очень! Очень клевый фильмец! Такой ужастик приятно смотреть. Никаких мерзких моментов, только клевые пугалки».

 

Серёжа Касихин: «Ходили на этот ужастик в IMAX, жена весь фильм подпрыгивала от страха)))) Нам фильм понравился, 8 из 10».

 

Dima Ivanov: «Фильм на 4, не нагнетает атмосферу, как предыдущие части. Обосрался только два раза за весь фильм».

 

Диана Дорофеева: «Фильм, конечно, неплохой, но до первой «Аннабель» ему далеко. Думаю, скорее всего, последняя часть серии про куклу))».

 

«Та еще парочка»

Султан Амирович: «Как обычно американские пошлые шутки, неуместные, неинтересные, если кого-то они смешат — это печально! Ушел с начала фильма, если уважаете себя, то не ходите на него, а уж тем более не приводите на него жен, сестер и матерей!».

 

Iness Vladi: «Прекрасная добрая комедия, Сет Роген в своем репертуаре, юмор стал более взрослым и не таким плоским, много шуток на разные темы: отношений, секса, сексизма, политики, выборов, наркотиков, евреев, много шуток для уровня интеллекта выше среднего, я это поняла по реакции соседей в зрительном зале».

 

Tigran Melik: «Это просто кайф! Качественный юмор, обалденные актеры. Есть, конечно, немало чисто внутреннего американского юмора, но это не мешает хохотать до слез во многих моментах ;)».

 

Александра Денисова: «Очень не смешно. Сижу на сеансе. Люди уходят. Если вы уже выпустились из школы, то выберите что-то другое».

 

ок ты для меня дружок: «Фильм смешной) О человеческих взаимоотношениях героев) Для России можно было немного смягчить юмор))) а так фильм огонь!!!!)».

 

«Собачья жизнь-2»

Анастасия Бичева: «Супер. Ревела как не в себе( Рекомендую [далее неразборчиво]».

 

Иван Белышев: «Все те, кому понравилась первая часть, вторая тоже понравится. Фильм является логическим продолжением первой части и его финалом. Добрый, душевный фильм, на который можно прийти с детьми, да и взрослым он не будет лишним. Возможно, люди станут чуть добрее после просмотра фильма. Советую».