Все развлечения Москвы
5 причин посетить парк развлечений «Алиса. Возвращение в Страну чудес» в ЦДМ
Мультимедийный парк развлечений «Алиса. Возвращение в Страну Чудес» находится на 4-м этаже Центрального детского магазина. Советуем вам зайти туда как можно скорее и рассказываем почему.
11 июня 2019

Испытать на себе новый формат Phygital

Расшифровывается как physical + digital, то есть вы не просто наблюдаете за цифровой реальностью, но и физически погружаетесь в самую ее гущу. Это как неожиданно оказаться внутри мультфильма, ощущения примерно такие. Огромные оживающие проекции-аттракционы создают вокруг фантастический мир, в котором вы становитесь героями. И без всяких там очков VR.

Побить посуду плюшевыми ежами

Второго такого шанса не выдастся, можно утверждать совершенно уверенно. Представьте себе огромную темную залу, заваленную плюшевыми ежами — и их можно хватать с пола и кидать во вредные чайники и кастрюльки. Кто разобьет больше всех, тот молодец. 

Порисовать гигантскими карандашами

Точнее, раскрасить картинки на стенах. Выходит очень красиво и интересно. А главное, отлично получается у всех, даже у тех, кто не очень хорошо попадает в границы.

Попрыгать по разноцветным кнопкам

Чтобы разбудить Бармаглота, а вы как думали. Прыгать надо сильно, с чувством, с толком, с расстановкой, потому что Бармаглота нужно не просто разбудить, а еще и развеселить. Только тогда получится прогнать трех сестер, которые захватили страну (Скука, Тоска и Занудство). 

Оживить свою картинку

Раскрасьте своего невероятного персонажа и поселите его жить в виртуальном пространстве. Отсканированные картинки сразу оживают на огромном интерактивном экране. И их еще можно щекотать.

Купить билеты можно на сайте