Концерты в Ярославле

Клуб Братья Гримм/Горка

3.4
телефон+7 (4852) 71 11 11
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Братья Гримм/Горка»

Фото Alexander Klimov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Прекрасный дизайн, вкусная еда, хороший кальян, демократичные цены, но при всем этом - абсолютное отсутствие сервиса, именно отсутствие, такое сервис даже совковым не назовешь)

Заведение держится только на поваре и кальянщиках, не рекомендую заведение для романтических свиданий или проведений праздников - только испортите себе настроение.

Сюда можно зайти одному - после прогулки по набережным Ярославля, выпить бокал вина или чашку чая, подымить кальяном, при этом обязательно просите официантов записать заказ, и потом повторить каждую строчку т.к. в случае ошибки тут вас "пошлет" даже администратор заведения.

Думаю, что если собственники сделают 100% ротацию кадров - заведение могло бы быть вполне достойным для посещений в Ярославле.

Фото Nikita 123
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ходил тут супругой в т.н. городское кафе "Горка" 5 января. Хороший пример того, как более или менее приличный внешний вид заведения никогда не сможет заменить "совковую" и провинциальную составляющую.
Пришли 5 января вечером. Понравились 2 столика, за которые можно сесть - оба были не убраны. Народу нельзя сказать чтобы много. Но официантку пришлось ждать минут 20. Она к нам подошла только тогда, когда я встал для того, чтобы уйти. Столик убрали тоже минут через 20 после прихода. При этом администратор довольно грубо предложила пересесть туда, где уже убрано. Скажите, это нормально?

Ну ладно. Заказал, среди прочего (цитирую), "две бутылки колы и два рома бакарди блэк по 50 грамм". Принесли почему-то уже смешанную колу с ромом. Как это понимать? Официантка совсем не может понять запросов клиентов? Ладно, думаю, не буду просить заменить - не хочу ругаться.

Далее. Моя супруга пьет этот "коктейль" и обнаруживает на дне битое стекло!!! Я вызываю официантку, говорю ей про это и показываю стакан с битым стеклом. Официантка тупо смотрит на это, берет стакан с недопитым напитком и уносит его. Ну, думаю, сейчас как минимум последуют извинения и какой-нибудь "комплимент" от заведения (ну хотя бы замена напитка). Жду... И ничего не происходит! Спрашиваю ради интереса у официантки, будет ли включен напиток с битым стеклом в счет. Такого ответа я не ожидал: "Ну вы же притронулись к напитку, если бы сразу сказали..." А как мы могли сразу заметить на дне стакана битое стекло? Даже если бы и до конца выпили, любое приличное заведение всеми способами постаралось бы сгладить свою вину! Зовем менеджера. Ответ менеджера (по-моему, это бывшая "девочка" из кое-какой гостиницы) поразил меня еще больше: "Вам надо было сразу звать меня, а не официантку!" Простите, а официантка в кафе зачем? Хотя, судя по тому, что официантка никак не реагировала на наш приход, она просто часть интерьера. Только после скандала с администратором, которая все стояла на своем, напиток с битым стеклом был исключен из счета.

Резюме: есть места и с интерьером похуже, но с нормальным обслуживанием и без совковой составляющей. Сюда, если Вы себя уважаете, идти не советую - вечер будет испорчен.

Фото Александр Иванов
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
1

Были 30 марта 2013 года. В боулинге. Крайне неприветливая девушка администратор боулинга, откровенно не любит свою работу (зачем тогда работать???). К официанткам претензий нет, свою работу выполняли как надо. Начали играть в 00.00, сначала заказали на 2 часа. Спокойно проводили субботний вечер, не шумели, не буянили-просто играли! Самое интересное началось через 2 часа, решили продлить игру-"вежливый" администратор боулинга сказала что продлит только на 30 мин! Причина: мы работаем сегодня до 3-х! Почему??? Просто так!!! График работы боулинга (на всех дверях и стендах и сайтах написано) до 4.00!!! Через 30 мин отключают нашу дорожку (причем на 2-х других дорожках тоже играли люди), мы вежливо попросили, чтобы нам включили дорожку и мы доиграли партию и в 3 мы уйдем. Включают и через 10 мин без предупреждения опять выключают, мы начинаем возмущаться, подтягиваются все охранники горки!!)))) нас 2 парня и 3 девушки! И просят нас уйти! Почему???? График работы до 4! Нас начали выгонять с 2.30!! Отказывались нести заказы! Мы не дрались не ругались не шумели! Мы просто играли и отдыхали от рабочих будней! Причем здесь охрана?!?! Они нас откровенно выставляли только потому что они хотели пораньше закрыться! И это в субботний вечер, город не спит и люди отдыхают, оставляют у них свои деньги! А им по&уй! Мы хотим пораньше домой! На вопрос почему везде указано что работают до 4.00, нам ответили: Не важно что там написано! Сегодня мы работаем до 3-х! Если что-то не нравится, идите решайте вопросы с руководством в понедельник! Хамство от охранников, администраторов, официантов и !!! Даже от бабушки-гардеробщицы ( оставалась последняя куртка, она сказала: Сколько вас можно ждать, ща домой уйду и пойдете без куртки!!!) в итоге устав от ругани мы ушли в 2.50, вечер был испорчен... Читая другие отзывы об этом псевдоклубе, понимаешь, что его руководству абсолютно наплевать будут к ним ходить посетители или нет! Так как ничего не меняется. Мы лично в это заведение больше не пойдем и никому не советуем! Во всех приличных заведениях борются за клиентов, а здесь выгоняют))) удачи тебе Горка, думаю недолго вы еще проработаете, если начальство не начнет читать и делать выводы по отзывам!

Фото Анастасия Перова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Недавно зашли с мужем в это кафе. С одной стороны привлекла интересная архитектура, нехарактерная для города, но уже скоро пришло разочарование. Меню оказалось посредственное, набор развлекательных программ унылый. Это худшее заведение в городе.

Фото Иванъ Ивановъ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Был не единожды. Никаких нареканий. Красивая и необычная архитектура сооружения и высокий уровень обслуживания и качества блюд. На концерты не хожу, поэтому про них ничего не скажу.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить