Клуб в Ярославле

Клуб в Ярославле Горка

Ярославль, Первомайский б-р, 1
1.1
6 отзывов
Предоставлено пользователем: bysido
1/6
Телефон+7 (4852) 71 11 11, +7 (4852) 67 33 33
АдресЯрославль, Первомайский б-р, 1
Официальный сайтgorkaclub.ru
Режим работыклуб: пт-сб 20.00–4.00; боулинг и бильярд: пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–4.00, сб 10.00–4.00, вс 10.00–0.00
Статус
Открыто до 00.00

Отзывы о клубе «Горка»

5
9

Был не единожды. Никаких нареканий. Красивая и необычная архитектура сооружения и высокий уровень обслуживания и качества блюд. На концерты не хожу, поэтому про них ничего не скажу.

11 сентября 2014
1

Были 30 марта 2013 года. В боулинге. Крайне неприветливая девушка администратор боулинга, откровенно не любит свою работу (зачем тогда работать???). К официанткам претензий нет, свою работу выполняли как надо. Начали играть в 00.00, сначала заказали на 2 часа. Спокойно проводили субботний вечер, не шумели, не буянили-просто играли! Самое интересное началось через 2 часа, решили продлить игру-"вежливый" администратор боулинга сказала что продлит только на 30 мин! Причина: мы работаем сегодня до 3-х! Почему??? Просто так!!! График работы боулинга (на всех дверях и стендах и сайтах написано) до 4.00!!! Через 30 мин отключают нашу дорожку (причем на 2-х других дорожках тоже играли люди), мы вежливо попросили, чтобы нам включили дорожку и мы доиграли партию и в 3 мы уйдем. Включают и через 10 мин без предупреждения опять выключают, мы начинаем возмущаться, подтягиваются все охранники горки!!)))) нас 2 парня и 3 девушки! И просят нас уйти! Почему???? График работы до 4! Нас начали выгонять с 2.30!! Отказывались нести заказы! Мы не дрались не ругались не шумели! Мы просто играли и отдыхали от рабочих будней! Причем здесь охрана?!?! Они нас откровенно выставляли только потому что они хотели пораньше закрыться! И это в субботний вечер, город не спит и люди отдыхают, оставляют у них свои деньги! А им по&уй! Мы хотим пораньше домой! На вопрос почему везде указано что работают до 4.00, нам ответили: Не важно что там написано! Сегодня мы работаем до 3-х! Если что-то не нравится, идите решайте вопросы с руководством в понедельник! Хамство от охранников, администраторов, официантов и !!! Даже от бабушки-гардеробщицы ( оставалась последняя куртка, она сказала: Сколько вас можно ждать, ща домой уйду и пойдете без куртки!!!) в итоге устав от ругани мы ушли в 2.50, вечер был испорчен... Читая другие отзывы об этом псевдоклубе, понимаешь, что его руководству абсолютно наплевать будут к ним ходить посетители или нет! Так как ничего не меняется. Мы лично в это заведение больше не пойдем и никому не советуем! Во всех приличных заведениях борются за клиентов, а здесь выгоняют))) удачи тебе Горка, думаю недолго вы еще проработаете, если начальство не начнет читать и делать выводы по отзывам!

31 марта 2013
1

Недавно зашли с мужем в это кафе. С одной стороны привлекла интересная архитектура, нехарактерная для города, но уже скоро пришло разочарование. Меню оказалось посредственное, набор развлекательных программ унылый. Это худшее заведение в городе.

6 сентября 2011
3

Прекрасный дизайн, вкусная еда, хороший кальян, демократичные цены, но при всем этом - абсолютное отсутствие сервиса, именно отсутствие, такое сервис даже совковым не назовешь)

Заведение держится только на поваре и кальянщиках, не рекомендую заведение для романтических свиданий или проведений праздников - только испортите себе настроение.

Сюда можно зайти одному - после прогулки по набережным Ярославля, выпить бокал вина или чашку чая, подымить кальяном, при этом обязательно просите официантов записать заказ, и потом повторить каждую строчку т.к. в случае ошибки тут вас "пошлет" даже администратор заведения.

Думаю, что если собственники сделают 100% ротацию кадров - заведение могло бы быть вполне достойным для посещений в Ярославле.

25 августа 2011
9

25 июня сходил в Горку на выступление группы Blues Enclave. Гостей встречала приветливый администратор, которая почему-то напомнила мне моделей из знаменитого агентства Janice Dickinson. Вечер начался с плавной и завораживающих песен в исполнении Room Orchestra, позже участники Blues Enclave своими яркими аккордами создали атмосферу настоящего блюз-клуба.
Особо хочу отметить огромное разнообразие блюд в меню, настоящий гурман сможет по достоинству это оценить. На этой неделе обязательно загляну, надо же изучить палтуса под свекольным соусом.

28 июня 2011
Все отзывы
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
Концерты недели в Петербурге: Cream Soda, Face и Gos Fest
19 октября 2021
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
Концерты недели в Москве: Tale of Us, Solomun и «Всадники ЖКХ»
19 октября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020