Концерты в Воронеже

Клуб Barak O’Mama

6.9
телефон+7 (473) 255 00 99
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Barak O’Mama»

Фото Сергей Гордеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Приезжал к друзьям в Воронеж, они решили сводить столичного гостя в не так давно открывшееся, но популярное место Barak O’Mama.
На входе охранник попросил нас предъявить документы, хотя нам по 26 лет и никто на 18 не выглядит, внешне мы также выглядели вполне прилично. У 2х из нас были паспорта, а у третьего документов при себе не оказалось. На вопрос разве не видно что человеку явно за 21 - охранник ответил что дело не в возрасте и что в барак мы не попадаем. Насколько я понимаю дело было и не в FC, DC иначе нам бы сразу сказали что мы не проходим и никаких документов спрашивать бы не стали. Мы решили позвать администратора и выяснить по какой причине не можем пройти.
Спустя несколько минут появилась девушка и поинтересовалась у охраны почему мы не моем пройти, у нее к нам претензий не было. Охранник что-то говорил ей на ухо, чтобы нам не было слышно, но сдаваться явно не хотел. В итоге девушка сказала что мы можем пройти.
Мы зашли, но уже не хотелось находиться в месте, котором тебя "так принимают", выпили по коктейлю и отправились в "Гриль-бар МеsTо" - где отлично провели время. А в Барак я больше ни ногой!

2
Фото Oie
отзывы:
32
оценок:
40
рейтинг:
20
7

Неплохое заведение, энчиладос и куриное филе с пюре в сочетании с темным пивом Papa Beer и Крушовице - вполне вкусно. Приятное обслуживание, блюда готовятся недолго. Уютные диванчики. Прохладно, просторно. Цены приемлемые. Можно будет еще раз туда зайти.

2
Фото Denis Esin
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
3

Друзья, работайте с охраной. Что за неадекваты стоят у вас на входе? Почему они считают, что имеют право хамить любому пришедшему? Почему они думают, что оказывают услугу, пуская тебя внутрь? Мне не нужны одолжения, спасибо. У вас очень вкусно, но порой из-за невоспитанных придурков на входе, разворачиваешься и идешь в другое место. Очень хочется надеяться на то, что вы прислушаетесь к нам, посетителям вашего в общем то неплохого места, и наладите работу службы безопасности.

1
Фото Евгения Мартынова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сегодня с подругой пытались зайти в сие заведение. Я раньше никогда не была в Бараке, отзывы слышала противоречивые. Забавно, что мы передумали еще до того, как зашли внутрь.
У меня с собой был спортивный черный рюкзак. Охранник с претензией, грубо и по-хамски потребовал показать, что в рюкзаке. О том, чтобы подчиниться не могло быть и речи, и мы просто пошли в другое место.

Дорогие мои) У нас в городе нет дефицита кафе и ресторанов, и очень сильно сомневаюсь, что у Барака есть что-то, ради чего надо терпеть такое отношение. Это абсолютное бескультурье - в аэропорту, где вопрос безопасности стоит куда более остро, и то проверяют совсем по-другому.
Я вообще впервые сталкиваюсь с тем, что мне нужно показать свои вещи при входе даже не в ресторан, а в кафе-бар)) Мне просто интересно, зачем это? Это такой завуалированный фейс-контроль? Это паранойя? Я была с этим рюкзаком в немаленьком количестве заведений разного типа в Европе и мне слова никто не сказал ни разу. Поэтому ситуация для меня откровенно абсурдная. Черт возьми, я пытаюсь проникнуть всего-лишь в провинциальный бар, а впечатление такое, что я штурмую белый дом. Мне странно, что кто-то показывает свои вещи, если можно спокойно пойти в кучу других мест без этого.

С неуважением.

1

Галерея