Концерты в Туле

Клуб London

0
телефон+7 (4872) 32 96 79
адрес

Отзывы пользователей о клубе «London»

Фото www.liveinternet.ru/users/djsam
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Жаль, что раньше не прочитал отзывы и попёрся в это отстойное место с громким названием Лондон!
Решили мы с друзьями отдохнуть в субботний вечер. Так как перебывали во многих клубах Тулы, решили посмотреть, что же за клуб такой - Лондон. Вызвали такси и поехали... Но уже в такси закрались сомнения, т.к. таксист не очень лестно начал отзываться об этом месте. Впрочем, через 10 минут мы уже начали в этом убеждаться. Подъезд к клубу охраняет древний пенсионер, который открывает шлагбаум только за 20 рублей... Неважно, что ты парковаться не собираешься, так как едешь на такси... Но это не главное, это всего-лишь начало.
Войти в клуб нам тоже удалось не сразу. Толпа охранников попросила нас помёрзнуть на улице минут пять, пока не пришла толстая страшная кассирша и не соизволила продать нам входные билеты. Почему кассирша не сидит в своей будке стало понятно сразу же, как мы попали на танцпол. Ей просто не кому было продавать билеты. Несмотря на то, что была суббота и время уже перевалило за полночь, в клубе не было никого!!! За исключением парочки подростков лет 16-ти, которые под электропоп пытались танцевать тектоник :))) Но да и это не страшно... кризис в стране... хотя в другом клубе Тулы (не хочу рекламы) всегда битком...
Решили сесть за столик... Но тут же из ниоткуда появился охранник и заявил, что столики платные и если мы хотим за ним посидеть, то надо оплатить в кассу 600 рублей.
Что делать... пришлось вызывать страшную толстую бабку и отдавать ей 600 рублей, в надежде, что дальше вечер нам не испортит никто... Но мы ошиблись! Просидев 15 минут в одиночестве мы поняли, что обслуживать нас никто не собирается... Поэтому робко спросили у сурового вида охранника, где же официант? Охранник ушёл, а через 10 минут к нам вышел мальчик в белой водолазке и принёс меню... но при этом сказал, что "кухня не работает, поэтому можно заказать только напитки в баре"... И это было последняя капля... Стоило нам тащиться в эту дыру, чтобы за 1500 тысячи просто послушать музыку в пустой комнате? Причём и музыка на фонтан... прошлый век... в перемешку с треками скачанными из инета...
В итоге мы решили свалить оттуда в проверенное место, где за более приемлемые деньги к тебе относятся как к человеку... а такие места в Туле есть!
По пути мы попытались забрать наши 600 рублей за не пригодившейся столик. На что страшная толстая тётка просто с диким детским восторгом сказала, что она уже пробила чек, а деньги они не возвращают. Мы возмутились, что чека и в глаза не видели, т.к. деньги я ей по сути по дороге до её будки отдал... На что она вынесла чек пробитый за час до нашего прихода в клуб... Видимо предвидела наш приход - ведьма, млин:))) А на просьбу выдать нам книгу жалоб или позвать директора, нас просто послали.
Вот так вот нам испортили вечер!
Теперь решайте сами, стоит ли ходить в Лондон, если в Туле есть другие, более интересные клубы...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить