Выиграла билет на спектакль "Дни Савелия" и ьокрыла для себя замечательный театр!!! Спектакль очень понравился, игра актëров, минималистичные декорации, музыка, свет и сама история. Глубокая, смешная и трогательная до слëз. Она про котов, а ещё про людей и больше про нас, человеков. Советую к просмотру. Атмосфера в театре добрая, душевная. Благодарю за возможность и открытие чудесного спектакля.
Меня тоже обманули с билетами, отказались делать возврат и замену, хотя мы предоставили все доказательства в срок. Но абсолютно неуважительно, грубо и дерзко нас послали, сказав, что театру и так сейчас тяжело без финансовой поддержки. Еще бы забрать деньги и жаловаться? Что дальше...
Очень классное, камерное место со своим характером, тёплое и домашнее, ещё и этот садик.. Самый питерский театр во всём Питере)
Шикарный театр! Очень уютная атмосфера, талантливые актеры, разнообразные постановки!
Ходила почти на все спектакли и каждый раз получала огромное удовольствие от просмотра: за счет небольшого зала создается полный эффект погружения, актеры находится буквально в нескольких шагах, энергетика просто вау!
Ни в одном театре (тем более большом) никогда не было таких эмоций, как в Городском!
Советую от всей души!
Городской театр желаю вам процветания! 🤍
Один из любимейших независимых театров Санкт-Петербурга! Это была любовь с первого спектакля, создатели Городского - курс Черкасского - и их репертуар - в моем сердце остались навсегда. Продолжаю следить за творческими успехами этих ребят в других проектах. Сейчас Городской - это площадка для
всегда интересных театральных постановок молодых режиссёров и актеров. Сюда всегда приходишь с радостью и чувствуешь себя как дома. Атмосфера этой площадки такая теплая, родная, как на встрече с друзьями. Городской - это искренняя любовь!
Замечательный театр, смотрела почти все спектакли. Прекрасные искренние настоящие ребята, замечательная режиссура, игра, репертуар. Спасибо и новых премьер!
Ужасные сотрудники. Хамят, грубят, не уважают и ни во что не ставят зрителей. Украли 1300 р и отказались предоставлять замену билетам, пропавшим не по моей вине. Эгоисты, думают только о материальной выгоде, лояльности ноль. Больше ни ногой сюда.
Самый душевный театр города. Жаль, недооцененный и, следовательно, неспонсируемый финансово. Спешите успеть поймать хотя бы толику его волшебства, пока он еще открыт.
Была практически на всех спектаклях. Ни один не оставляет равнодушным. Из последних новинок очень рекомендую "Бесов". После спектакля исчезла моя нелюбовь к Достоевскому, Городской даже сподвиг прочитать книжную основу.
Рекомендую это место при каждом удобном и неудобном случае. Приходите!!!