Отличный театр, современный! Уже второй раз смотрим спектакль "Дождь". И вновь оставляет только отличное впечатление. Естественная игра актеров, декорации, юмор. Спасибо за доставленное удовольствие.
Посетили с подругами спектакль "Дождь" и как всегда получили неизгладимые впечатления, прекрасная игра актеров, тонкий юмор,красивое музыкальное сопровождение усилили впечатление от спектакля. Если хотите провести дождливый вечер в теплой и располагающей к легкости атмосфере, то посещайте театр "Буфф", смотрите спектакли, наслаждайтесь игрой актеров
Чудесный поход в театр, безумно понравилось. «Дождь» в театре «Буфф» — это история, которая с первых минут создает ощущение уюта и чуда. Спектакль держится на прекрасном дуэте актёров и создают удивительно правдоподобных и обаятельных героев. А музыка становится полноправным участником действия, подчеркивая лиризм и легкую грусть этой светлой комедии о шансе на счастье.
Чудесный поход в театр!
Посетили спектакль «Небесный тихоход». Было очень интересно, насыщенно. Спасибо актерам за игру. Вы сделали мой вечер.
Посетили театр БуФФ спектакль «Небесный тихоход» . Искусство в каждом движении! Хореография и сценография были просто великолепными. Это было не просто представление, а настоящее искусство!
Театр для приятного отдыха. Спектакль "Дождь" легкая комедия, с прекрасной игрой актеров. Зал хохотал от души)
Был в театре "БУФФ" не в первый раз. Посмотрел спектакль "Дождь". Лёгкий юмор, отличная игра актëров. Спектакль понравился, рекомендую.
В театре «Буфф» я смотрела спектакль «Дикарь». Это было очень яркое представление, с прекрасной игрой актеров! Музыкальные дополнения добавляли красок и заставляли погрузиться в атмосферу Испании! Я осталась в восторге и с удовольствием могу порекомендовать театр для посещения!
Ходили на спектакль «Эзоп». Изначально думали, что не очень понравится такая тематика. Но, как оказалось потом, все совсем наоборот. Насмеялись вдоволь, спасибо большое за такую прекрасную постановку☺️
В четверг посетили мой любимый театр "Буфф" постановку "Все тот же лес" по Островскому, очень понравилась постановка. Современные декорации, осовремененные костюмы, мне это очень нравится, не затрапезные ))) Музык и в этот раз практически не было, это очень бы понравилось моему мужу, он не любит долгие музыкальные вставки, так что планирую второй заход на этот спектакль!!!
11 мая 2025 года я посетила детский спектакль "сказка о стойком оловянном солдатике", который поставлен по мотивам нескольких сказок.
актёры, как всегда, выложились на все 100%. Особенно понравилась Юлия Овсянникова в роли соловья-птицы. Её чарующий голос придаёт постановке большую сказочность.
Также понравился сюжет, в котором удачно скомпонованы сюжетные линии разных сказок. Однако, на мой взгляд, не хватает сцены, где показывалась бы взаимность чувств солдата и балерины (например, как балерина тоскует по солдату, когда он был в саду).
Спектакль в меру динамичный, что позволяет детям во время просмотра не сильно утомляться. Кроме того, данный спектакль - прекрасный повод познакомить детей со сказками Андерсена.
Я думаю, что спектакль больше понравится детям старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
Спектакль "[С любимыми не расставайтесь]" – это не просто классическая пьеса, а современная и актуальная интерпретация. Актеры играют см ело и неординарно, раскрывая новые грани характеров. Сценография и музыка помогают создать нужное настроение и подчеркнуть главные темы. Рекомендую всем, кто любит эксперименты в театре и готов к новым впечатлениям!"
«Ревизор»
Первый раз была в «Буфф» и хочу теперь снова туда вернуться !
Люблю классику !) очень понравилась игра актеров . Шла и не знала, что увижу Дмитрия Аверина !) Получила удовольствие одним словом !!!
Посетили с сыном мюзикл "Тайна третьей планеты". Это было очень яркое представление, с прекрасной игрой актеров, современные костюмы и декорации создали ощущение погружения в атмосферу космоса. Очень понравилось! С ребенком при посещении досуговых мероприятий важна и доступность театра к метро и условия в нем. Все отлично!
Игра актёров заслуживает отдельной похвалы, смена декораций, музыка! Всё замечательно! Рекомендую!
Один из прекраснейших театров в Санкт-Петербурге. Вчера были на спектакле «Лямур по Сербски». Это восторг: посмеялись, отдохнули.
Посетил спектакль по одноименному произведению, все сделано на высшем уровне, превосходные декорации, шедевральная игра, прекрасно устроен весь театр
Ходил с сыном на спектакль "Тайна третьей планеты". Очень понравилась игра актеров.
Посетили с детьми спектакль "Тайна третьей планеты".
Постановка была выполнена на высочайшем уровне – начиная от игры актёров и заканчивая декорациями и музыкальным сопровождением. Атмосфера в зале была просто волшебная.
Не могу не упомянуть и о работе костюмеров – костюмы были выполнены с большим вкусом и вниманием к мелочам, что придавало персонажам ещё больше живости и достоверности.
Рекомендуем всей семьей этот театр!
Театр великолепный,зал,фойе, естественно сцена и самые лучшие актеры!!!Смотрела много спектаклей, все великолепные!
Ходили на спектакль всей семьей. Дочке 1,5года, переживали, что не высидит. Но спектакль её очень заворожил и первый акт она смотрела завороженная. Конечно второй акт уже не усидела и мы покинули зал. Девушки на входе очень доброжелательно отнеслись к нашему уходу, ничего негативного не сказали.
Персонал добрый и приветственный! Рекомендую.
Очень нравится этот театр,в последний раз ходили на постановку Казанова в России,очень понравилась игра актеров,что,в целом всегда на высоком уровне в театре Буфф,очень красивые декорации и костюм ы у актеров,отлично провели время!
Ходили с детьми на спектакль Удивительный волшебник из страны Оз" дети остались довольны, придем сюда снова.