Маленький пневматический тир с десятком чудом сохранившихся старых мишеней. Несмотря на близость более современных аттракционов, ностальгирующих посетителей хватает. Призовая стрельба по спичкам; призы — от ручек и чупа-чупсов до шампанского.
Мишени: пароход, мельница, ракета, фашист, бумажные круглые мишени (2 р.).

МНе было жутко стыдно побывать 5 января на Новогоднем представлении для детей.
ПРимитивно и убого на уровне колхоза "8 марта". А также грязненько, серо, дети в верхней одежде...Представление длилось меньше часа. ПОдарки стоимостью менее 50 рублей.
Помнится, в книге "Корпорация счастья" Андрей Хаас описывает, как в 90-е годы они устраивали вечеринку в заброшенном тогда Планетарии. С прискорбием могу отметить, что здесь с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону.
А ведь что может сравниться с Планетарием по интересности? Идея-то замечательная, вот реализация хромает. В частности "Звездный зал" - купольный свод, на который проецируются звезды, хорош. Но вот сидеть на пластмассовых стульях и смотреть час наверх очень неудобно - потом болят шея и спина.
Ориентированы лекции, судя по всему, на детей. А для детей зачастую делают откровенную халтуру.
В общем, есть куда расти