А мне Максимус нравится! Заглядываю туда время от времени уже давно) Все достойно. Кальян получше, чем в кальян барах. Выпить наливают. Что еще нужно, чтобы отдохнуть с душой))))))))))))
Мне всё понравилось, кроме музыки.
Что за репертуар(
Был пару недель назад.
То Сектор газа, то Любэ((((
Совсем не по адресу
А заказывать каждый раз свою стоит 500рэ за штуку
В остальном минусов не нашел-рекомендую.
Обслуживание хорошее.
В Максимусе были впервые. Сначала было скучно как-то, но потом после достойной порции виски началось веселье, пляски. Немного напрягает, что курить нельзя, приходилось выходить на улицу(
Роман
Всем привет! Был сегодня в баре на Кирпичном. Обстановочка в целом приятная. Отличный кальян в баре. Курил ся часа два с половиной! Из минусов только один: было жарко, видимо конди слабенькие(
Жадность штука хорошая, ну нельзя же до такой степени... Зачем Вы, девочки богатых любите... И лезете так нагло в карман! На Буратин мы вряд ли тянем. Не позорьте "папу G."!
Для тех кто любит ночами не за компами виснуть а тусить, рекомендую клуб максимус. Зайдя туда впервые я сразу понял что это самый лучший клуб из всех тех в которых я бывал. Диджеи приезжают известные, врубают современную музыку, девочки танцуют гоу-гоу, а главное выпивка льется рекой. Короче все что нужно чтобы нормально оттянуться. Как только у нас появляется время мы с пацанами двигаемся в максимус