Санкт-Петербург

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге «Maximus»

Слава Ф
18 апреля 2016

А мне Максимус нравится! Заглядываю туда время от времени уже давно) Все достойно. Кальян получше, чем в кальян барах. Выпить наливают. Что еще нужно, чтобы отдохнуть с душой))))))))))))

Victor Mih
18 апреля 2016

Мне всё понравилось, кроме музыки.
Что за репертуар(
Был пару недель назад.
То Сектор газа, то Любэ((((
Совсем не по адресу
А заказывать каждый раз свою стоит 500рэ за штуку
В остальном минусов не нашел-рекомендую.
Обслуживание хорошее.

Роман Иванов
7 апреля 2016

В Максимусе были впервые. Сначала было скучно как-то, но потом после достойной порции виски началось веселье, пляски. Немного напрягает, что курить нельзя, приходилось выходить на улицу(
Роман

Руслан Иванов
26 марта 2016

Всем привет! Был сегодня в баре на Кирпичном. Обстановочка в целом приятная. Отличный кальян в баре. Курился часа два с половиной! Из минусов только один: было жарко, видимо конди слабенькие(

Дмитрий Бр
20 декабря 2013

Жадность штука хорошая, ну нельзя же до такой степени... Зачем Вы, девочки богатых любите... И лезете так нагло в карман! На Буратин мы вряд ли тянем. Не позорьте "папу G."!

Сергей Киселёв
5 ноября 2013

Для тех кто любит ночами не за компами виснуть а тусить, рекомендую клуб максимус. Зайдя туда впервые я сразу понял что это самый лучший клуб из всех тех в которых я бывал. Диджеи приезжают известные, врубают современную музыку, девочки танцуют гоу-гоу, а главное выпивка льется рекой. Короче все что нужно чтобы нормально оттянуться. Как только у нас появляется время мы с пацанами двигаемся в максимус

Борян Певзнер
20 октября 2012

Не плохое место только бублика вся на пафосе :( девочки нормальные даже симпатичные:).

Luuuker

1. Найти легко
2. Помещение на 4
2. Много не совсем адекватной публики
3. Девочек много, а симпатичных мало
4. Некоторые особи с особой настойчивостью разводят на секс (не приват :)

Больше не пойду.