Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Вертеп Карабаса Барабаса

5.6
Вертеп Карабаса Барабаса
телефон+7 (812) 748 21 02
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Вертеп Карабаса Барабаса»

Фото Ruslan Smirnov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

У нас с друзьями абсолютно позитивное впечатление. Мы заранее все предусмотрели: посмотрели у них на сайте меню с ценами, все прикинули, сделали предзаказ и примерно знали сколько мы сможем потратить на вход, бронь кабинки и стриптиз-шоу. Очень понравился индивидуальный подход к самой вечеринке. Мы были на Космос-пати. Ведущий был в инопланетяынском костюме, кругом расклеены звезды и планеты. Девчонки-танцовщицы выполняли роль сексуальных марсиянок. Может быть все это было сделано не идеально, не отточено, но все же люди подошли творчески. Да и нам уделяли все много внимания. Счет принесли на те деньги, которые мы и рассчитывали. Так что никакого разочарования, один позитив.

Фото Egor Kotik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были в пятницу (4 ноября) с друзьями. Это был мега отжиг! Алкоголь, еда, музыка - все на уровне. Но стриптизерши... это было шикарно. Каждый день бы туда ходил! Лучшее место для выходных!

Фото Серафима Зинченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Любимый Вертеп! вот и я добралась написать свой отзыв! Что там только не праздновала и несколько Новых годов и День рождения и даже после празднования свадьбы пошли мы с друзьями продолжать именно к вам!!! Оч приветливое обслуживание невероятные шоу, красивые девушки, вкусная кухня, лояльные цены...перечислять можно до бесконечности! как много моих друзей и подруг всегда передают привет всем Вам! Спасибо что Вы есть, развития Вам и процветания! Рекомендую данное заведение всем кто ценит эстетику женского тела, несколько неформальный отдых! Это место где можно просто быть собой танцевать общаться смеяться!!! Серафима и Александр

Фото сергей Климов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Крайне негативное впечатление, остался мерзкий осадок от того, что тебя просто на всем пытаются развести. Пришли с женой и сразу такое впечатление, что попали в нищую страну с голодными детьми(стриптизерши), которые попрошайничают еду и выпивку. Нужно работать на клиента, а не разовым разводом людей!!! Такое ощущение , что собралась группа гопников (работники заведения ) отметить сейшн . Ни программы , ни музыки и тд .Не понимаю , за счет чего данное заведение ещё на плаву . Если хотите себе испортить настроение - Вам ТУДА ! Для себя встречу Нового Года я точно испортил

Фото v.skaletto
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отмечали с друзьями мальчишник в этом злачном месте. Само заведение маленькое и не уютное. Кроме, как сидеть за одним из трех столиков напиваться и поить стриптизерш (это единственное развлечение в этом заведении), делать там абсолютно нечего. По обслуживанию все вежливые пока не придет пора расплачиваться. С этого момента ты не клиент заведения и никому там больше не нужен, это сразу дают тебе понять. Сюрпризом оказался счет. Точнее откровенный и наглый развод!!! Оказалось "Мохито" , который заказывали танцовщицы, стоит аж 680 рублей!!!!!! Да еще в счет включили этот напиток в количестве в два раза превышающем то, которое мы заказали на самом деле!!! Не буду говорить , что отстаивать свою правоту не имело никаких успехов. В общем, счет- круглая сумма. Ни о какой скидке в честь урегулирования конфликта и слышать никто не захотел. Куча потраченных нервов, испорченное настроение вместо позитива - вот результат посещения бара. Хотите ИСПОРТИТЬ себе вечер потратив при этом кучу денег, то этот бар для вас!!! По сущности заведения, самое подходящее название этого места - " ПРИТОН" ! Никому и никогда не посоветую туда ходить !!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить