Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Pravda

4.8
телефон+7 (812) 907 90 71
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Я никогда не забуду тоску в голосе напарницы промоутера Антона Медведева, открывшего чуть больше года назад в типографском комплексе на ?венигородской сумбурный, недолго просуществовавший клуб «Снежок». «Антон, — жаловалась она, — совсем не следит за порядком в клубе. ?едь клуб — это, в первую очередь, хозяйство. А он совсем не желает следить за запасами туалетной бумаги, приходится мне за ней ездить». Теперь на месте «Снежка» появилась Pravda — новый клуб промоутера Мурадяна, у которого в хозяйственных вопросах обычно царит полный порядок. Новый клуб обманчиво прост, приветлив и непритязателен, как тельняшка, в которую одет весь местный персонал. Мурадян обещал хороший звук, но не предупредил, что поставит на сравнительно небольшом танцполе рупорную акустическую систему, что означает: в радиусе трех метров от колонки можно физически ощутить, как земля уходит из-под ног. ?десь хочется слушать живых электронных музыкантов — таких как Four Tet, The Go! Team или Agoria, но арт-директор, диджей Сергей Демидов, пока приглашает только русских диджеев, играющих хаус и техно. Интерьер, придуманный архитектором Артемом Тамазовым, при первом рассмотрении представляет собой нечто среднее между клубом «Один» (кирпичные стены, лаконичное пространство) и рестораном «Фасоль» (обработанные металлические панели, чинные деревянные столы, удобные кресла). Посетители недоверчиво глядят в экраны над баром: там, как в аэропорту, медленно плывут важные сведения: виски — сто рублей, коньяк — сто двадцать рублей. ?роде и правда недорого, гости немедленно расслабляются и радостно кричат барменам: «Эй, морячок!» Им немедленно приносят заказ, а при отсутствии сдачи по местным правилам подливают водки. Ног барменов не видно: стойка утоплена глубоко в пол, и это символично — в ногах, как известно, правды, нет.

Отзывы пользователей о клубе «Pravda»

Фото Calipso
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Скучно, друзья! Клуб скучен и зажат как 17 летний подросток с неоформившейся психикой. Интерьер- качественное выполнение работы дизайнером. Но, почему все столики в резерве?? При том, что клуб полон на одну четвертую в "час пик" . Туалеты- с удивлением узнала, что зеркало в женском туалете является доступным для просмотра с другой стороны посетителям мужского...Судорожно начала вспоминать, не поправила или я чего такого, кроме макияжа, перед ним, во время краткого посещения этого волшебного места.
Странной логике подчинено пространство вокруг барной стойки. Стоят удобные стулья, располагающие к беседе за распитием "мутных"коктейлей. Но беседы у вас не получится, по причине непосредственной близости танцпола и направленности всей мощи звука на то место, где вы собрались было пообщаться.
Про DJs сказать сложно. В вечер моего посещения клуба были заявлены 2 парубка из Финляндии в качестве оных. Под музыку, которую они воспроизводили администрация выпустила 2 танцовщиц в нарядах в стиле кантри. Оригинальное сочетание получилось. Видимо, остальные варианты костюмов пребывали в химчистке.
В памяти остались лишь мущщины из службы безопасности, корректные и внимательные, в строгих костюмах, но клонированные в таком количестве, что затмевают множество Агентов Смитов в к\ф "Матрица-перезагрузка".


С уважением....

Фото Вася
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Прочитал рецензию, решил сходить. Зря, как оказалось. Цены на выпивку далеко не гуманные, музыка очень однообразная. Бывают такие клубы, в котором можно просадить кучу денег и уйти довольным, но PRAVDA к таким не относится

Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Все было просто класс! Музыка gud, веселые девушки.
Как и где можно просмотреть фото которые делают в клубе?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить