Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Арктика

4.5
телефон+7 (812) 337 32 77
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Арктика»

Фото nefilim
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
2
9

Мне нравиться этот клуб...Конечно,он не очень стильный,зато в нем нет ни пафоса ни гламура-это радует.Музыка хорошая,цены на билеты приятные,и от метро идти не долго..Публика разная,но дружелюбная.Народ добреет с каждой выпитой бутылкой/стаканом пива ;).Не видела,чтобы в Арктике кто-нить ширялся,нажирался в хлам или устраивал разборки.Туда люди приходят отдохнуть,пообщаться,послушать музыку.Это ж вам не дискотека какая-нить,с паршивой попсой,облезлыми барби,наркотой и прочей атрибутикой "гламурного" отдыха....Это рок-клуб..."Нож в печень-рок вечен" ;)))

Фото DemiurgMaster
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Лучший клуб в городе
идеальное сочетание музыки и хорошей атмосферы, царящей в нем, наиболее точно характеризующий все это фразеологизм - "Стены греют".
хороший звук, вентиляция, никаких очередей в туалетах, регулярная уборка (срача почти не бывает )), относительно недорогое пиво если сравнивать с другими местами, короче, лучше не бывает!

Фото *Карамелька*
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Этот клуб радует своей спокойной атмосферой и простором: кружки по интересам собираются легко - верхний бар, зал, нижний бар.
Удобное местопоожение в 5ти минутах от метро.

Фото Ольга Городецкая
отзывы:
19
оценок:
248
рейтинг:
20
5

Арктика - место неплохое, но со своей спецификой. Клуб специализируется на определенном музыкальном направлении - это рок, металл, фолк в различных его вариациях, так что никакого гламура, пафоса, длинноногих моделей с томными взглядами, зато много хорошего доброго рока, людей в косухах и хайрами до лопаток, ролевиков и ирландских танцоров.

Оформление клуба - суровое, под стать названию, атмосфера весьма доброжелательная, много людей, которых прежде принято было называть "неформалами". Есть небольшое кафе с бильярдным столом и плазменным проектором, собственно концертный зал зал с маленьким баром в торце и еще один зальчик с баром в подвале.

Цены вполне божеские, туда приходит много молодежи, студентов, творческих людей, но и народ постарше тоже заглядывает. Охрана адекватная, никаких шприцов, таблеток и прочей дряни, так что можно спокойно отдохнуть, потанцевать, послушать хорошую музыку и вообще приятно провести время. Арт-директор клуба - лидер известной питерской группы "Троль гнет ель".

Фото KaPrIzNaIa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Я в этом клубе не была,но по словам моего молодого человека ему там неочень понравилось...Да и мобилу у него и у его друга стащили....
Впринцепи музыка он сказал там нормальная , но общество ЖЖЖуть!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить