Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Пурга

7.1
Пурга
телефон+7 (812) 570 51 23
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Мария Шульруфер
отзывы:
36
оценок:
11
рейтинг:
30

Патологический, феноменально популярный клуб. Вход сторожат два зайца-сфинкса с неприятными лицами, а внутри каждый вечер встречают Новый год. Шампанское льется рекой, рвутся хлопушки, по телевизору обращается к нации президент Горбачев (или Рейган), вокруг беснуются персонажи из фильмов Пазолини. Музыка как в «Голубом огоньке»: Ирина Аллегрова, Сергей Шнуров; впрочем, бывает и группа Knife. Несмотря на поразительно медленный сервис (фруктовую тарелку могут нести полтора часа), «Пурга» клиентов не теряет. Через стенку открылась «Пурга-2», где гостей встречают жених и невеста: тут вечная свадьба.

2

Отзывы пользователей о клубе «Пурга»

Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Cчастливейшее окончание любой сказки – свадьба, а дальнейший ход событий описывается кратко: "Они жили долго и счастливо".
Брачная контора "Пурга" делает уникальное предложение – попробовать себя в роли жениха или невесты в проекте "Свадьба каждый день".

2
Фото nobrow
отзывы:
6
оценок:
151
рейтинг:
6

Если ваше настроение и настроение "Пурги" совпадают, то про отсутствие головной боли на следующее утро можно забыть. Если вы забронировали столик за прау недель или пришли часов до 23, то можно смело погрузиться в новогоднюю метель буйства, искрящихся огней и танцев! Иногда приходится уворачивиться от грузных мужчин, которых привезли на их больших джипах, но, в отличие от других мест города, где такие мужчины встречаются, в "Пурге" они крайне милы, доброжелательны и неагрессивны! Радует, что купив один входной билет, ты получаешь право на вход в два клуба: "Пурга-1" и "Пурга-2". Вторая по будням обычно закрыта... Хотя зависит от сезона. Можно совершенно случайно попасть на концерт Н.Пивоваровой... Одним словом, никогда не знаешь, чем закончится ночь в "Пурге"...

2
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Поначалу все очень мило и симпатично. Доброжелательные охранники, официанты, и конечно же девочки в непонятных костюмах зайчика и снегурочки. Но, однако, когда эти ангельские создания открыли свои, не постесняюсь этого слова, похабные рты, мои уши "свернулись" в трубочку. Такого отборного девятиэтажного мата, а тем более из женских уст, я не слышала очень давно!!!! Чувство стыда за этих милых созданий возникло моментально. Ну в принципе было бы более-менее сносно, если бы этот хлам заглушала хорошая музыка, но нет, и тут промах. Где вы нашли эти пластинки? Кому в Новый Год нравится слушать лезгинку, цыганочку и Аллу Пугачеву? Это же клуб!! Сюда ходит молодежь, и сомневаюсь что ей нравится репертуар Ретро-FM!!!....
В общем, бываючи в Пурге не в первый раз, очень сильно разочаровалась в этом заведении и решила уйти оттуда побыстрее. К сожалению впопыхах оставила на столе фотоаппарат. На следующий день, вспомнив об этом, решила позвонить и узнать не находили ли мое чудо техники. Обрадовалась: нашли и не забрали себе )))). Незамедлительно поехала в Пургу. Вернули. Ерунда, что фотик был набит ПОХАБНЫМИ фотографиями гениталий, прыщавых толстых ж%п официантов и поваров, самое главное,что они сломали его так, что дешевле купить новый, чем ремонтировать.
Отвратительно. Никогда сюда не вернусь.

0
Фото Malisha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Место потрясающее, особенно радует строгий фейс-контроль, благодаря которому в клубе оказываюстя только замечательные и позитивные люди, настроенные на всеобщее веселье, хороводы и улыбки :) Радует все, начиная от музыки и заканчивая костюмами морковки и коровы!!! Единственное место в городе, в котором чувствуешь, что как будто пришел домой, где все друзья и где вы устроили шикарную вечеринку:) Один минус это туалет...который один..но слава тому, кт отстоял в него очередь!!! Это мое самое любимое место, где никогда не бывает скучно, где хочется отдохнуть и повеселиться снова и снова:)

0
Фото Александр Лефёров
отзывы:
16
оценок:
221
рейтинг:
37
9

Будучи в Питере в феврале, провел незабываемый вечер, плавно перетекший в Новогоднюю ночь, в клубе Пурга.
Главное отличие от остальных клубов - это то, что "атмосфера всеобщего веселья" в данном случае распространяется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на всех.
Клуб небольшой, уютный, планировка нескучная, музыка мелодичная. Чувствуешь себя одной большой компанией вместе с остальными гостями.
И реальный ДРАЙВ.
Всем рекомендую!

0

Галерея