Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Cadillac

4.5
телефон+7 (812) 717 02 94
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Мария Шульруфер
отзывы:
36
оценок:
11
рейтинг:
30

Образцовый молодежный R‘n‘B-клуб. Три этажа развлечений для тех, кто считает себя богатым и красивым. Основная публика — девушки в неудобной одежде и молодцеватые любители хип-хопа. Интерьер подходящий: нитки со стеклянными капельками, тумбы для танцовщиц, зеркальный шар и мягкие диваны, кожа и металл. Есть чилл-ауты, места в которых на время вечеринок бронируют заранее.

Отзывы пользователей о клубе «Cadillac»

Фото ksivra
отзывы:
29
оценок:
29
рейтинг:
11
7

Слышала про байку то,что в кадилак раньше девушек не на шпильках не пускали я всегда хожу в клуб без каблуков, но проблем никогда не было. Конечно каждый раз встречается пара-тройка девушек, ноющих у клуба *Чёрт, нас не пустили,что же делать?* В целом клуб не очень большой - один танцпол, не очень дорогой бар, диванчики и кикер (что делает кадилак ещё более привлекательным!!!) Хорошенькие девочки, симпатичные мальчики, всё красиво и не очень дорого.

P.S. Хорошо ходить на вечеринки, когда открыт проход из кадилака в рэд-клаб и из рэд-клаба в кадилак!

Фото kasikoporka
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Традиционные для Cadillac-a проблемы со входом: "Клуб маленький, людей много, ночь, суббота и озоновая дыра над планетой все больше". Без знакомств (а желательно с самим всемогущим челом на входе) попасть сложно. Но если отбросить старые обиды, то можно сказать, что это чудное место для молодых душой (и в большиснвте своем телом) людей, готовых усердно загорать в солярии, пить "шампусик" из горлышка и танцевать "грязные танцы". Неплохо бы выучить слова последних r'n'b песен и потренироваться перед зеркалом делать shake как в клипах тех самых песен. Музыка чаще всего оправдывает ожидания и тело само забирается на специальную тумбу))
Интерьер Cadillac-а выдержан все в том же стиле, без всяких нелепостей, а небольшой танцпол скорее достоиснтво клуба - не успеете вы допить свой бокал чего-нибудь, как все станут родными, любимыми и близкими.

Фото Mrswat
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Клуб Cadilac просто гов** редкостное такой поискать можно, охрана из себя ничего не представляет, хамят по любому поводу, короче не лучшее место для проведения ночи и всё тут!Я так говорю, потому что я побывал почти во всех ночных клубах города, но в таком дерьме я первый раз был и последний!

Фото Николай
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Насчет музыки ниччо сказать не могу .. Секьюры кретинские. Секьюр - натуральный недоделок со слезящимися глазами - реально обхамил прямо на входе!! Я аж ох.. фундаментально оторопел! На пустом месте!! Мы трезвы , хорошо одеты и веселы и вот на тебе!! Конфликтовать не стал, были другие планы на вечер, свалили , благо мест в Питере полно прикольных. Ребята наверно косят под манерные клубы ХА-ХА! , но для этого чего-то им не хватает ! Короче МОЙ совет: с подругой туда не ходить, а то потом будешь перед девушкой стоять как дурак обос... оскорблёный какимто поцом.

Фото Анютка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Да все там отлично! Пускали бы хоть иногда... На Дли и Батиште даже половины зала заполнено не было!!! И все равно не пускали! Пофиг на цену билета!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить