Если есть выбор, идите в другой кино кинотеатр. "Малый зал 2" - просто домашний кинотеатр, у многих такие дома, только там ненужны билеты и компанию вбираешь сам.
Сегодня была попытка посетить кинотеатр "Родина",после многолетнего перерыва. Забронировали билеты по телефону, при покупке никто не предупредил что фильм задерживается на 40 минут. Мы это "проглотили". Когда наконец-то начался фильм изчез звук, публика начала волноваться. Потом предложили подождать еще...неизвестно сколько. Среди зрителей оказались те, кто с такими техническими сбоями уже сталкивался в этом кинотеатре. Закончилось тем. что почти все немногочисленные зрители нашего сеанса забрали деньги и ушли с испорченным настроением.......

Я хочу поднять вопрос по поводу хамства сотрудников этого кинотеатра. РОДИНА, у вас действительно действуют правила, которые обязывают сотрудников кинотеатра выгонять посетителей из холла если у них нет билетов?
Недавно какая-то женщина, по видимому сотрудник кинотеатра, потребовала, чтобы мы покинули здание кинотеатра, так как у нас нет билетов. Она мотивировала это тем, что находиться без билетов в холле кинотеатра запрещено. Мы сидели на диване в холле первого этажа и смотрели афишу кинотеатра на компьютере. На вопрос, по какому праву она выгоняет нас из кинотеатра, мы получили ответ, что "НЕ ПО-ЛО-ЖЕ-НО тут сидеть". Извините, но это дикость какая-то, такое отношение к клиентам! Я не могу поверить, что в современном кинотеатре Санкт-Петербурга действуют такие идиотские правила. Либо это произвол конкретного сотрудника, у которого просто синдром вахтёра или не всё в порядке с головой? После такого отношения, вы считаете, кто-либо, столкнувшийся с подобным, захочет снова сходить в ваш кинотеатр?

Сделайте вентиляцию, звук и нормальные двери!!!
Людям с проблемным здоровьем лучше сюда не ходить, к концу сеанса можете задохнуться
Отрицательные моменты:
отсутствие нормальной акустики (плюс довольно сильно слышен звук из другого зала), старые кресла, изображение временами теряет резкость.
Положительные моменты: демонстрация редких картин, в том числе аниме.
Широкоэкранка. Относительно низкие цены на билеты. Отсутствие большого количества народа.
Хорошо что есть места, где можно посмотреть не массовое кино.
Но из-за отсутствия полноценного комфорта, по сравнению с сетевыми кинотеатрами(прежде всего сидения и их расположение) поставил 3-ку.