По середине сеанса фильм стал тупить , никто из сотрудников не приходил , человек из зала пошел сам за сотрудником , пытались починить , ничего не вышло , в итоге отменили фильм , и сказали о возврате билетов , мы сразу выкинули чеки , поэтому сотрудники не хотели оформлять возврат, пришлось возвращаться и искать , сотрудники после случившегося неуважительно себя вели
18.08 были с девушкой на фильме Главный герой, а именно на сеансе в 12:55 6-й Зал.
Комфорт от просмотра значительно снизился, если сравнивать с Европолисом в первое время после открытия.
Плюсы:
1. звук так же хорошо настроен, как и раньше: отличное качество без помех и хрипов, громкость, как в диалогах, так и в динамических ц енах не напрягает, по ушам не бьет.
2. Вежливый и приветливый персонал.
Минусы:
1. Скрипят сиденья (подвижные спинки и сиденья) , неужели так сложно отслуживать механизм?
2. В 6-м зале и ещё в каком-то точно, не вспомню темные экраны (сеанс не 3Д), некомфортно и неприятно смотреть.

Европолис - единственный торговый центр на Лесной. Так что тут всегда аншлаг )) Но места хватает всем. Особенно комфортный кинозал, где диваны.

В залах пахнет, будто травили тараканов. Дышать невозможно. Все удовольствие от фильма потеряно. Сделайте что-нибудь с этим, отравляющим тело и душу, смрадом.

Кино номальное. Торговый центр стал непригоден для посещения. В сб 15.07 повесили обьявление о плантной парковке. Бесплатная парковка одна в ямах, машина на машине. На парковке пробил колесо огромной железякой. В четвертом шиномонтаже взялись. Внутри шум от музыки и рекламы такой что не слышно своего голоса. Гори огнем европолис...

Да нормальный кинотеатр. Очки купить по сути один раз нужно, потом можно с ними и приходить. Да и это гигиенично, 50р за новые очки - едунда.
Вип залы тоже хорошие, не знаю чем не нравятся людям. Постоянно туда ходим и довольны, по деньгам почти как обычные места.

Если вы пришли на 3d сеанс, Мираж заставит вас КУПИТЬ ОЧКИ!!!! Больше никогда не пойду!!!
В кино со своим телевизором- вот девиз Миража.

Кинотеатр понравился, новый, современный. Очень крутой панорамный экран, удобные кресла. Билеты покупал заранее онлайн.
Единственный не обычный момент: 3д очки надо покупать отдельно за 60 руб. В следующий раз можно их приносить с собой.

приложение врет, мне НЕ понравилось. Всегда очень нравился Мираж, но теперь это - отстой. Если сеанс 3Д, то надо отдельно покупать ещё и очки, либо приносить свои. И что теперь, в следующий раз пошёл в ТЦ, решил зайти в кино, снова покупать очки?
Минус 100500 за такую политику кинотеатра.
Не понравилось.
Та же история, ч то и в соседнем отзыве.
Купил билет онлайн заранее. Пришел в кинотеатр - сеанс отменён. При этом никаких предупреждений нигде нет, только скромная табличка на стойке касс, которая полностью скрыта гигантской толпой народа вокруг.
Пришлось писать заявление с очаровательной формулировкой "Прошу вернуть деньги". Прошу. За услугу, которую кинотеатр мне не предоставил.
При этом, естественно, никаких извинений и объяснений причин.
Комиссию, естественно, тоже никто не вернул.

Кинотеатр может и неплохой, но осадок от его посещения остался.
Во-первых, по непонятным техническим причинам отменили сеанс, на который мы ехали через весь город, тратили время и бензин. Причины обьяснять никто не стал.
Во-вторых, билеты покупали онлайн и комиссию за них никто возвращать не стал. Сумма в 50 рублей, но тем не менее отдали мы их ни за что.
И в третьих, самое интересное, деньги пообещали вернуть в течении месяца, а если не месяца, то попросили подождать.
Было много таких же недовольных которых тоже развернули с уже купленными билет ами

мой любимый кинотеатр, живу за мегой-парнас, но в кино езжу не в синема-парк и не в мираж-озерки, а именно в европолис. вип зал хороший - выдвигаются подставки для ног, официанта можно вызвать с хорошим выбором еды. туалет есть, прекрасный, я не знаю, как его можно не найти. по поводу парковки - на кассе в мираже отмечайте билеты и будет бесплатная, вроде 3 часа.

мне понравилось. пишут что нет туалетов. они там есть ) целых 2 муж и жен. мне в этом кинотеатре не понравился вип зал диваны отстой. а остальные залы супер . промежуток между сиденьями большой. сиденья удобные. и кинотеатр не дорогой. я хожу со скидкой 50%. по карте зенит 10%. беру там вкусное мороженое. и попкорн большой выбор. из минусов платные очки .

Отличный кинотеатр. С бронью все в порядке, отличные залы. Вип зал так вообще шикарный, можно официантов вызывать.
Отсутствует бронирование, доисторический уровень предоставления услуг.
Запланировали посещение в данный кинотеатр "МИРАЖ СИНЕМА" в трц "Европолис" из-за близости к дому. К МИРАЖУ относилась всегда нейтрально, удобные залы, ничем не примечательное обслуживание и уровень изображения. Данный новый кинотеатр не изменил мнение о сети. Единственное на что хотелось бы обратить внимание - это доисторический уровень предоставления услуг. В данный кинотеатр забронировать билет невозможно! Многие пишут на сайте МИРАЖ СИНЕМА, что бронирование через интернет не работает. И это действительно так. Попробовав сделать это через интернет так и не дождалась подтверждения на телефон и электронную почту. Кстати даже если бы сервис работал, то он не дает выбрать места в зале как на сайтах других кинотеатров, чтоб подсветились свободные и занятые места и ты щелкнул и забронировал. Он дает только в описании дать рекомендации какие вы места хотите, но не факт, что вам их дадут. Плюс берут за бронь 10 рублей. Постыдились бы, ведь она даже не работает. В итоге позвонили по их общему номеру 677-60-60. Забронировала по телефону два места. Приехали заранее в кинотеатр (более часа), оказалось, что бронь не существует, ни по номеру, ни по фамилии. Никто не объяснил почему это произошло и не извинился, девушка предложила выбрать свободные места. Так как приехали заранее места были, но не такие хорошие как забронировали, поэтому вся ситуация нас расстроила, настроение немного было испорчено. Я нахожусь до сих пор немного в шоке, мало то что сервис через интернет не работал, так еще и девушка принимавшая по телефону бронирование получается его не создала или создала неправильно. Уровень услуг в данном зале я считаю ужасный.
Хочу добавить, что ходили в кинотеатр 15.11.14 на сеанс 20-45 на фильм "Исчезнувшая", номер брони 2383.
Посетила сегодня это заведение. Очереди на кассах, тк мало кассиров работает. Туалета нет, хотя указатели висят. Поэт ому туалет только на фудкорте. Пахнет краской. Кинотеатр явно не готов к открытию, но уже работает.
После просмотра фильма хочу добавить. Что в 1 зале удобные диваны:)

Ну что ж. Посмотрел сегодня с сыном Город героев. Впечатления от фильма вполне себе хорошие, сюжет увлекательный, можно добавить в коллекцию "Посмотреть ещё раз". Теперь о кинотеатре. Я, как киноман со стажем лет 15, а в прошлом и сам работник киноиндустрии, могу сказать следующее:
+ новый кинотеатр - это чистота и качество, кресла не затёрты, пол в залах без пятен пролитой жидкости и всё в том же духе. Приверженцам всего нового понравиться.
+ качество картинки удовлетворяет, есть недочёты такие как, картинка чуть меньше чёрного обрамления экрана, надеюсь настроят, кроме того засветка от фонаря с надписью "Выход" над дверью аварийной эвакуации. Лампа должна чуть пригасать во время сеанса.
+ звук на высоте. Dolby Atmos впечатляет.
- в кассах не принимают к оплате банковские карты, только наличка. Банкоматов я рядом не увидел, но и не искал.
- билетёрши, милые старушки-пенсионерки. Я ни чего не имею против почтенного возраста, но на мой взгляд, да и вообще привычней видеть если не электронного билетёра, то как минимум девушек-студенток. Видать зарплата там совсем маленькая. Студентов не завлекает. Кроме того, в конце сеанса на финальных титрах, когда уже все зрители вышли, билетёрша-пенсионерка жестами предложила нам покинуть зал. Если руководство кинотеатра это читает и намерено оставить этих милых старушек, должно объяснить им что так делать нельзя. Кстати в большинстве мультов от Disney после финальных титров окончание сюжета. Этот не исключение.
В целом и общем ставлю не три звезды, а четыре и только из-за того, что в кинотеатре всё новое. Как говориться - "муха не сидела".