Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Великан Парк»

7.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото Ирина Ясинская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
7

Мне нравится Великан парк. Современно оборудованные залы. Мощный звук, прекрасное изображение, очень удобные кресла. Несколько раз были небольшие заминки на кассах, по причине чего я неоднократно опаздывала на фильм, но я думаю, все по тому, что кинотеатр новый, персонал еще не адаптирован под большой поток зрителей, ну а техника, она и есть техника. В целом очень нравится и подборка фильмов и атмосфера и цены на билеты. Прельщает наличие скидок.

6
Фото Cinema Guy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Подробная рецензия!
Кинотеатр - место замечательное!На первом этаже можно посидеть перед фильмом в Starbucks, либо сам кинотеатр предлагает на втором этаже свой бар(их у них два).
Технологии превосходные!Нигде в Санкт-Петербурге нету таких технологий,но буду по порядку:
В кинотеатре совершенно новое качество изображения(если не ошибаюсь 4К(лучше Blu-Ray))!
Так же кинотеатр оснащён совершенно новым звуком Dolby Atmos,которое погружает вас в магию кино!)
Ну и изюминка кинотеатра это экран!Экран сделан так что какое бы место по счету не купили,будь оно в конце ряда или в начале,будет создаваться иллюзия что вы сидите по центру!Этот эффект достигается видом экрана,он изогнутый!
На обслуживание в кинотеатре не жалуюсь так как инцидентов никогда не было)
Кинотеатр достоин 5 звёзд!Всем советую его посетить.Теперь это мой любимый кинотеатр)

3
Фото Сергей Янченко
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
5
9

Лучший кинотеатр в городе ! Ленфильм тут рулит всем) есть эксклюзивные фильмы . Кинозал люкс , очень комфортно !

2
Фото Симона Пинчук
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Этот кинотеатр просто гениален, уже кучу раз туда ходила. Хочется ходить туда каждый день!!! А ещё на 1 этаже замечательное кафе, где готовят очень-очень вкусный кофе

2
Фото Serg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Лучший кинотеатр в городе! Супер кресла, супер звук, супер картинка! Красиво внутри и расположение очень крутое. Всегда есть где под крепиться, есть стар бакс!!!
Теперь ездим только в великана!
Особенно круто будет летом! Посмотрел кино и пошел гулять :)

2
Фото Анна Ильина
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
1
3

Слышала очень много хороших отзывов об этом киноцентре,и поэтому очень расстроилась,когда побывала там впервые.Кинотеатр очень маленький,и оттого мало сеансов,поэтому не очень удобно выбирать:либо рано утром,либо поздно вечером.
Обслуживание просто ужасное,в выходной день работала лишь одна касса и мы очень долго стояли в очереди.
Насчет зала нареканий нет,лишь кресла не очень удобны.За такие цены можно найти место и поближе,и получше.Из плюсов могу выделить наличие маленького ресторанного дворика на том же этаже,еще есть Старбакс,что очень большой плюс.Была там 2 раза,вряд ли побываю там снова.

1
Фото Dariane Trochina
отзывы:
38
оценок:
47
рейтинг:
31
7

Отличное расположение, но беда с парковкой(а час по 100 - это не вариант при современном формате кино), есть гардероб(!), бар, маленький ресторанный дворик и кафешки, радуют автоматы и игрушки типа аэрохоккея. Залы стандартные, на уровне, но чего-то сверх я не увидела. Для "погружения" лучше садиться пониже, ибо на верхних рядах такого ощущения нет, к сожалению. О! И радует цена! Тьфу-тьфу-тьфу! 😉

1
Фото Anton Volkov
отзывы:
8
оценок:
21
рейтинг:
13
5

Кресла в вип зале очень клевые, но начало фильма задерживают уже на полчаса. Девушка дважды обещала включить через 5 минут, но как-то не получалось у нее. Зато угостили нас соком

1
Фото Evan Carnel
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
4
1

Ну такой средненький кинотеатр, нечего особенного. Больше нет чем да. Цены / качество думаю что не дотягивает. В баре лучше нечего не брать, по берегите себя..

0
Фото Timofey Kolerov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

слишком большие цены за попкорн, к тому же и не свежий, что касается кинозалов все впорядке и без притензий, хороший персонал, помогли найти кошелек моему другу даже когда шел сеанс ...

0
Фото Marie Yakovitskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера смотрели фильм "Валериан и город тысячи планет" в зале #1 в формате 3D. Качество 3D ужасное, картинка не чёткая, этот момент испортил впечатление от фильма напрочь. Иы так поняли, что такая ситуация в этом зале не редкая. Если будет возможность не ходить на 3D именно в зал #1, не идите. Хотя не факт, что в других залах лучше.

0
Фото Матвей Филиппов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Киноцентр превзошел все мои ожидания. Много развлекательных и торговых мест на случай ожидания сеанса. Уборные комнаты идеально чистые, резкого противного запаха не ощущается. Особенно хочу отметить разнообразие акций. Цены приемлимые.

0
Фото Дмитрий Наумов
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Тут только хороший зал люкс но он стоет 2000 тыся руб это норм только люкс зал а так други залы хрень

0
Фото Мария Майорова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Я шла в кино с двумя людьми. Они профессиональные юристы, так что знают, о чем говорят. Перед сеансом мы купили еду и положили пакеты в сумку. Пакет торчал из сумки, поэтому проверяющий в зал нас не пустил. Мы потребовали администратора. Администратор не представился, так что мы даже не знаем, является ли он сотрудником. Только из-за того, что на пакете было название кафе, нас не пускали в зал, хотя наличие еды даже не было доказано, да и в сумки лезть к нам никто права не имеет. Эти действия не законы. Более того, администратор предложил нам вернуть деньги, мы согласились. Но, так как билеты электронные и куплены через карту, деньги нам не вернули. Предложили только составить официальное заявление, по которому нам возможно вернут деньги, причем они сами сказали, что придут они не сразу. В итоге вечер был полностью испорчен. Не советую кинотеатр.

0
Фото Антон Трофимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В первый и в последний раз посетил данный кинотеатр 07.10.2015 Ходил на фильм "Бегущий в лабиринте 2". Просмотр был в третьем зале. В других залах не был, поэтому опишу впечатления именно про третий зал. При входе порадовало, что экран изогнут, подумал, что теперь буду всегда только сюда ходить, ошибся... Теперь по порядку:

1) Комфорт: как я понял, сиденья не регулируются, но откидываются назад. Никаких фиксаторов я не нашел, было не очень удобно в полулежачем положении смотреть фильм, тем более что ряды расположены близко и постоянно сзади ощущал случайные пинки в спину от позади сидящих зрителей. Вердикт: НЕУДОБНО!

2) Изображение:картинка мутная, постоянно приходилось прищуриваться (со зрением у меня все в порядке), контрастность средняя, черный цвет как таковой практически отсутствует, в светлых сценах отчетливо видны швы экрана. По ощущениям - тут либо сэкономили на проекторе, либо не откалибровали как следует. Вердикт: хорошо хоть проектор не криво стоит, как в некоторых кинотеатрах.

3) Звук: Тут также не обошлось без сюрпризов, акустика не откалибрована, звучит как из консервной банки, пришлось минут 15 привыкать. Передний канал, который обычно отвечает за голосовую дорожку слышен откуда-то сверху, а не спереди, как должно быть (сидел я в центре зала). Обьемность звука чувствуется слабо, в сценах, в которых явно некоторые звуки должны быть на заднем плане и хорошо должны быть слышны, еле слышно. И отдельный жирный минус - низких частот нет. Нет от слова "ВООБЩЕ"!!! О чем там думали звукооператоры, куда смотрит руководство и откуда положительные отзывы о звуке, мне непонятно совсем. Даже в экшн-сценах низов нет (попробуйте сцену с прилетом вертолетов и выстрелами поставить дома в недорогих колонках без сабвуфера и поймете о чем я) Вердикт: выписать звукооператорам направление к отоларингологу.

4) Цена: вот к ней не придраться, хотя за те же 100 рублей есть огромное количество кинотеатров по будним дням.

Итог: ходил я с девушкой, поэтому не смог встать после начала сеанса и пойти на этот же фильм в другой кинотеатр, хотя желание было огромным. Повторюсь, не знаю как обстоят дела в других залах, но явно калибровщики изображения и звука одни и те же, поэтому туда больше ни ногой!

0