Самара
Все отзывы о кинотеатре в Самаре «Синема 5 Самара»
9.1
Александр М.
15 ноября 2023

Отличный кинотеатр, чисто, уютно, сама локация удобная...

Александр Б.
24 сентября 2023

Фильм классный, особенно если опоздал на него всего на 30 минут, все понятно, берите Ульяну Дмитриевну, все расскажет..

Мария К.
7 июня 2023

Большое спасибо администраторам, которые нашли и вернули мне телефон

Анастасия М.
8 апреля 2023

Мне всегда нравился этот кинотеатр до того момента, как я сходила на фильм «Три мушкетера». Заплатила за 2 билета 700 рублей и мне показали «экранку». Весь фильм в темноте, в некоторых сценах не видно, кто сражается на шпагах. По сравнению с трейлером, который я смотрела с телефона- ощущение, что я просто половину фильма не видела. Люди выходили из кинотеатра в шоке.

Александра геннадьевна З.
7 января 2023

Отличный кинотеатр! Кресла великолепные, полностью раздвигаются, наслаждаешься фильмом лёжа!!

ВладСамара
24 февраля 2022
Кинотеатр хороший, но руководство - необязательное.

Здравствуйте, я живу в Самаре.
Заказал по интернету 2 билета в ZOOMCinema 14 февраля на 20-20ч (зал 6, ряд 5, места 1, 2) на сумму 340 рублей.
Код заказа - 053 375 55.
По некоторым обстоятельствам мне пришлось отменить заказ билетов. Оформил на сайте возврат, но до сих пор мне не приходит возврат денег за эти билеты (сегодня уже 24 сентября). Почему такое происходит?!!!
С уважением,
Владимир.

Анастасия Р.
15 декабря 2021

Новый, чистый, уютный кинотеатр, все отлично, всем рекомендую!

Евгений К.
13 октября 2020

Новый и чистый кинотеатр, я очень доволен от посещения.

Ирод В.
25 марта 2020
Сотрудники работать не умеют, сайт врет и имеются нарушение прав потребителя

Чисто технически кинотеатр хороший, но сотрудники работать не умеют. Несколько раз сталкивались с одной и той же ситуацией: приходим к кассе покупать билеты, а сотрудник не находит сеанс в своем мониторе и говорит нам, что его сегодня нет. Причем сам сеанс написан на табло сзади него. На заверение, что сеанс должен быть, он пытается выставить нас идиотами, мол, мы не тот сайт смотрели. И доказать ему обратное невозможно, так как в тц Эль Рио нет связи почти нигде. Но самое вопиющее произошло сегодня. Устав спорить с сотрудником я попросил принести мне жалобную книгу. После десяти минут ожидания он мне её так и не принес, а дал листок простой бумаги, изложить свои претензии. Какого? При этом он то и дело бегал с кем-то консультировался в подсобку, но менеджер ко мне так и не вышел, чтобы хотя бы просто узнать в чем беда и как эту ситуацию можно решить.
В общем, если вы собрались в ZoomCinema, то за полчаса проверьте на сайте есть ли сеанс. Видимо, они меняют расписание по ходу дня. Во-вторых, сохраняйте скрин-шоты с экранов смартфонов, где этот сеанс указан. И в-третьих, идите в данный кинотеатр только в крайнем случае. Зачем все эти проблемы?

Виктория С.
12 января 2020

Один из лучших кинотеатров в Самаре, комфортные кресла и просторные залы с хорошей вентеляцией!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва